ПРОДУКТ.BY № 1 (220) май 2024

Инновации

Цифровизация в АПК на примере ГП «Восход»

В государственном предприятии «Восход» Управления делами Президента Республики Беларусь стартовал проект цифровизации на базе элементов «Сельского хозяйства 4.0». О том, как внедрить изменения,…

Маркетинг

Первый конкурс упаковки мясной продукции: отражение тенденций рынка 2024 года

В мире быстро меняющихся рыночных условий упаковка продукции играет ключевую роль в привлечении внимания потребителя и формировании первого впечатления о товаре. Визуальный образ упаковки может…

Маркетинг

Микроблогеры: секретный ключ к эффективному маркетингу

Блогеры — ключ к сердцам и кошелькам вашей аудитории. Их мнение имеет вес, а их рекомендации могут стать мощным катализатором для роста популярности продукта. Работа с блогерами открывает двери к…

Маркетинг

Традиции и новации. Секреты успеха Ошмянского мясокомбината

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — одно из старейших и динамично развивающихся предприятий мясоперерабатывающей отрасли Беларуси, в следующем году готовится отметить свой 125-летний юбилей.…

Упаковка

«Солидпак»: трендовая одежда для еды

Упаковка продукта — одёжка, по которой встречают. Первое впечатление, подача, внешний вид очень важны — это факт, с которым уже никто не спорит. Но упаковка — не только дизайн, но и функция,…

Аналитика

Технические регламенты ЕАЭС и международная торговля: перспективы или проблемы для белорусских производителей?

Членство Беларуси в Евразийском экономическом союзе создаёт широкие возможности для развития международной торговли. Отечественные производители продуктов питания особенно активно осваивают новые…

Маркетинг

Дегустация «Мясная премьера» на форуме «Беларусь мясная - 2024»

Как проходила дегустация «Мясная премьера - 2024»

Настоящим открытием форума «Беларусь мясная - 2024» стал новый для отрасли формат — дегустация с профессиональной дискуссией. Ритейлеры, блогеры и…

Маркетинг

SMM трансформация в мясной промышленности. «Большие звёзды Digital - 2024»

Анализ активности мясной промышленности в социальных сетях

Цифровые технологии не стоят на месте. Всё больше люди проводят время не в торговых залах магазинов, а в социальных сетях. Предприятия…

Маркетинг

Жлобинский мясокомбинат: раскрываем все грани эффективности

Жлобинский мясокомбинат — предприятие с историей и традициями. К качеству и натуральности, общим для всей отечественной мясной продукции, здесь свой поход. Не потеряться на фоне других игроков…

Маркетинг

ООО «Праймилк» — за качество отвечаем!

Уникальные продукты и качество, побеждающее мировых производителей, — ООО «Праймилк» на 100 % заточен быть лидером рынка и успешно реализует эти амбиции. В экспортном портфеле преимущественно…

Холод

ЛИН инжиниринг: промышленный холод. Итоги семинара 23.05.2024

Как работать по-новому?

Растущие в Беларуси объёмы переработки мясо-молочного сырья заставляют более внимательно относиться к вопросам холодообеспечения на предприятиях отрасли. На кону — качество…

Ретейл

Фирменная торговля: преимущества и возможности для мясопереработчиков

В программе VIII Международного форума «Беларусь мясная» целый блок был посвящён фирменной торговле. В качестве спикеров мы пригласили основателя Академии мерчандайзинга ® Екатерину БОГАЧЁВУ и…

Аналитика

Мясной рынок глазами директоров: 7 ответов на жизненные вопросы

Белорусский мясной рынок выглядит вполне благополучным: на полках — разнообразие мясной продукции, регулярно выходят новинки, а цены достаточно стабильны. А если заглянуть внутрь? Закупочные цены…

Персоны

Иван Кысса: «Тупиков в жизни нет, тупики бывают только в головах»

О бизнесе непринуждённо

Наших читателей всегда цепляют истории успеха. Будь то вполне состоявшийся руководитель или совсем молодой специалист — всем интересны не выхолощенные мастер-классы из серии…

Маркетинг

Слонимский мясокомбинат: пять шагов к экспертности в производстве говядины

Говядина — новый потребительский тренд на белорусском рынке. Первооткрывателем многих уникальных продуктов из неё для белорусов стал Слонимский мясокомбинат. Генеральный директор комбината Сергей…

Маркетинг

Слуцкий мясокомбинат: быть уверенным в своём продукте

Мясопереработка — сложный бизнес, не для каждого, но, если становится делом жизни, то, говорят, уже не отпустит. Генеральный директор Слуцкого мясокомбината Сергей ПОЗНЯК — яркий тому пример.…

Маркетинг

Слуцкий сыродельный комбинат: от молока и кефира до пармезана и лактоферрина

Не ходить по выжженному полю, а взорвать мозг инновациями

3200 тонн молока в сутки! Молочный холдинг ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» — один из крупнейших переработчиков молока в Беларуси.…

Маркетинг

Ключевой фактор в разработке продуктов: фокус на покупателях, а не на конкурентах

Подходы к разработке продуктов независимо от того, в какой сфере вы заняты, абсолютно одинаковые. То есть, если нужно разработать какое-нибудь новое решение для подоконников или линейку колбас, —…

Маркетинг

Полимерные промышленные полы от «СМТ-Белмаркет Трейд»: понимаем потребности и решаем задачи заказчиков

«СМТ-Белмаркет Трейд» предлагает промышленные полы, является эксклюзивным представителем завода-изготовителя полимерных полов в Минске и других городах на территории Республики Беларусь…

Персоны

Главный технолог Пинского мясокомбината Жанна Зубко: история успеха в мясной промышленности

Время чтения ~ 4 мин.

 

Дело длиною в жизнь

Жанна ЗУБКО, главный технолог Пинского мясокомбината, — яркий пример преданности и профессионализма в мясной…

Персоны

Один день из жизни зам. директора по производству ОАО «Туровский молочный комбинат» Вадима Колядича

Время чтения ~ 6 мин.

 

Сегодня наш герой — заместитель директора по производству Туровского молочного комбината Вадим Колядич. Предприятие первым в стране в…

Маркетинг

БизнесКрист: как открыть новые горизонты в пищевой индустрии?

Традиционно, с началом тёплого сезона, белорусская компания «БизнесКрист» собрала игроков мясной и молочной индустрии на своём ежегодном семинаре — на этот раз он проходил 23 мая 2024 года и был…

1-22 из 22