Автоматизация производств уже давно и прочно вошла на белорусские предприятия энергетики и нефтехимии. Да что там: отечественные молокозаводы стали...
Вы здесь
Продукт.BY № 4 (195) июль-август 2019
Сдаться, уйти или засучить рукава и взяться за дело с утроенной силой? Коллектив небольших...
В номинации «Инновационный продукт» Минский молочный завод № 1 награжден дипломом первой степени конкурса «Чемпион вкуса», проведенного в рамках «Белагро-2019». Этой наградой отмечена двухлитровая упаковка молока «...
На рынке Таможенного союза появился новый активный игрок — производитель процессингового оборудования для переработки молока Gemak.
В Беларуси интересы компании представляет ООО «СВ...
Управляющий директор IFCN (Международная сеть сравнительного анализа деятельности фермерских хозяйств) Торстен...
Сергей ЛИЩУК, международный консультант, специалист-практик с более чем 25-тилетним стажем работы...
С анализом трендов развития мирового молочного рынка на VII Летнем молочном саммите выступил управляющий директор...
Чехия — настоящий рай для гурманов. А ведь национальная чешская кухня имеет много общего с кухнями других славянских народов. Секрет ее самобытности — в особом наборе...
Какая белорусская продукция нужна потребителю и чего ждут от партнеров местные трейдеры? Что и сколько готов покупать лидер оптовой торговли Азербайджана — компания Veyseloglu? В рамках подготовки экспортного тура в...
Какие потребительские тренды определяют мировой успех продуктовых инноваций и какие из них могут способствовать развитию белорусского рынка? В каком...
Беларусь вошла в число мировых лидеров по производству молока на душу населения. Но одно только количество уже перестало быть главной задачей...
Всесторонний анализ белорусской молочной полки на основе методики и статистики компании Nielsen, мирового лидера в сфере маркетинговых исследований,...
Исполнительный директор Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Артём БЕЛОВ оценивает сложившуюся ситуацию довольно оптимистично: на мировом рынке в последние годы наблюдается увеличение производства и...
Проделав длительную и кропотливую работу по улучшению состава, компания «СМТ-Белмаркет Трейд» совместно с производителем «СМТ-Продукт» предлагают заинтересованным участникам рынка всю линейку...
Накануне профессионального праздника представители Министерства антимонопольного регулирования и торговли в пресс-центре БелТА встретились с представителями СМИ. Разговор был об итогах работы отрасли в первом...
Стейк — нетрадиционная для белорусов еда, но он все чаще появляется и в ресторанном меню, и в виде полуфабриката на магазинных полках. Своеобразным...
Минсельхозпрод провел в Минске переговоры с делегацией российского Национального союза производителей молока «Союзмолоко», в том числе с генеральным директором Артемом БЕЛОВЫМ, а также с председателем правления союза...
О перспективах, возможностях и проблемах отечественной молочной отрасли и всего агропромышленного комплекса в очередном номере журнала «Продукт.BY» рассказывает...
Практически каждый белорусский производитель заинтересован в экспорте своей продукции. Однако большинство из них уже на начальном этапе, можно сказать, своими усилиями создают ситуации, при которых экспорт затруднен...
После многочисленных контактов с азербайджанскими бизнесменами, общения с представителями Посольства Беларуси, изучения магазинных полок и собранной статистики сложилось следующее...
Под крышей крупнейшего в мире выставочного комплекса, площадь которого 1,5...
Охлажденное мясо вместо замороженного, сырые мясные полуфабрикаты вместо готовых колбас — этого сегодня хочет потребитель. Производители уже уловили тренд и начинают...
О том, как анализировать репутацию бренда и управлять ей в Интернете, рассказывает Александр...
Владеть цифрами — значит владеть ситуацией и быть готовым в любой момент принимать осознанные управленческие решения. Генеральный директор ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег ИВАНОВ поделился с ПРОДУКТ.BY мыслями о...
Лето — высокий сезон для продавцов уличной еды. Считается, что стрит-фуд — удел частников. А что этот мелкий бизнес может дать крупным предприятиям?...
Наш собеседник — руководитель направления «Заморозка» ООО «Белга-Пром» Сергей РЫСЕВЕЦ, оценил состояние...
Как понять, что новый продукт — то, что нужно рынку, или предупредить падение интереса к лидеру продаж? Как объективно оценить вкус или сравнить свои наработки с...
В конце мая эксперты мировой молочной индустрии и ведущие игроки российского молочного рынка по традиции собираются на ежегодную Молочную Олимпиаду. Нынешняя прошла с 26 по 30 мая в Санкт-Петербурге. Особое место в...
Эд ван ВЕЛЬДЕ, руководитель консалтинговой фирмы по развитию молочного бизнеса Dairy Next, президент объединения Global Dairy Farmers и...