Продукт.BY № 7 (171) июль 2016
Антимутагенные свойства пряноароматических растений
Н. ДУДЧИК, кандидат биологических наук, доцент ГУ «Республиканский научно-практический центр гигиены»
На протяжении жизни человек сталкивается с химическими…
«Криница» в роли ньюсмейкера
Нынешним летом неповоротливое (по мнению иных экспертов рынка) госпредприятие «Криница» выступает самым настоящим ньюсмейкером. В прошлом, июньском номере, мы писали о …
Полезные, но дорогие?
В Беларуси развивается производство продуктов из индейки.
В июньском номере журнал «Продукт.BY» рассказывал своим читателям о…
Как изменяется лицо снэков и сладостей
Новые технологии и спрос на более полезные и интерактивные продукты способствуют…
Продукты от «Милкавиты» — молочное удовольствие!
В рамках презентации лауреатов конкурса «Чемпион вкуса-2016» «Продукт.BY» представляет продукцию от ОАО «Милкавита». Она придется по вкусу всем: и тем, кто придерживается правильного питания…
Когда ставка играет
Технологии производства сыра в мире стремительно меняются. И для того чтобы быть в тренде, белорусским сыроделам приходится задействовать все самое лучшее, применяя…
Правила двух F от «Морозпродукта»
За последний год компания «Морозпродукт» смогла продемонстрировать нашему консервативному рынку ряд новинок. До момента, когда…
Анонимный актуальный подход, или Зачем нужен экспортный мясной форум?
Этот вопрос «Продукт.BY» второй номер кряду задает авторитетным специалистам рынка. Напомним, что с 27 по 28 октября в Минске запланировано проведение масштабного…
Есть ли у вас… Plan B?
Именно этот вопрос, вполне в духе забавного мистера Фикса, героя мегапопулярного мультфильма «Вокруг света за 80 дней», уже почти год звучит на кондитерском рынке…
«Всех секретов раскрывать не будем»
В разгар летнего сезона «Продукт.BY» беседует с генеральным директором компании «Морозпродукт» Сергеем ДОБУДЬКО на тему: что происходит на рынке мороженого в целом и как обстоят дела…
«Охотники» — на «Привал»
Возможно, так бы назвал сегодня свою картину знаменитый российский художник В. Перов, если бы у него появилась возможность внести изменения в написанное сто…
Емкий способ выхода… на самые емкие рынки мира
Предлагаем вам специальным образом оформленные выдержки из беседы с руководителем центра по стандартизации «БелХаляль», заместителем и официальным советником…
АПК — на коне. Несмотря ни на что
Такой оперативный вывод можно сделать, ознакомившись со статистическими данными, отражающими работу предприятий отечественного агропрома за пять месяцев 2016 года.…
«Ультрафат» пробивает дорогу
Запущенное в декабре минувшего года инновационное производство на базе Ивановского цеха ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» работает и выпускает уникальную…
Белорусские птицефабрики предлагают изменить стандарты на мясо птицы
Белорусские птицефабрики разработали предложения в государственные стандарты на птицу, продукты ее переработки и яйца.
Изменения в СТБ…
Маленькие взлеты и глубокие падения: результаты деятельности пищевых предприятий в первом квартале 2016 года
Министерство финансов Беларуси опубликовало сводный отчет о результатах деятельности эмитентов акций в первом квартале 2016 года. В него вошли 192 производителя…
За хорошую говядину — хорошие деньги
В рамках подготовки к Экспортному форуму «Беларусь мясная», который пройдет в Минске 27–28 октября, журнал «Продукт.BY» беседует со специалистами мясной отрасли…
Брендов в мясной промышленности не существует
Именно к такому выводу пришли эксперты из брендингового агентства Public Group арт-директор Владимир КРУТОВ и директор по стратегическому и креативному…
Вопросы ветеринарии
Именно они вышли на первый план в июле на молочных фронтах, где порой сталкиваются интересы производителей и переработчиков молока из России и Беларуси…
Какой диалог нужен торговле и производителю?
Предлагаем вашему вниманию интервью с Евгением КУРГАНСКИМ — экспертом по работе с крупной сетевой розницей группы «Сивитта» в Беларуси, в недавнем…