Продукт.BY № 7 (171) июль 2016

Инновации

Антимутагенные свойства пряноароматических растений

Н. ДУДЧИК, кандидат биологических наук, доцент ГУ «Республиканский научно-практический центр гигиены»

На протяжении жизни человек сталкивается с химическими…

Инновации

«Криница» в роли ньюсмейкера

Нынешним летом неповоротливое (по мнению иных экспертов рынка) госпредприятие «Криница» выступает самым настоящим ньюсмейкером. В прошлом, июньском номере, мы писали о …

Аналитика

Полезные, но дорогие?

В Беларуси развивается производство продуктов из индейки.

В июньском номере журнал «Продукт.BY» рассказывал своим читателям о…

Инновации

Как изменяется лицо снэков и сладостей

Картофельные чипсы для завтрака, замороженные кукурузные палочки, печатный шоколад

Новые технологии и спрос на более полезные и интерактивные продукты способствуют…

Ретейл

Продукты от «Милкавиты» — молочное удовольствие!

В рамках презентации лауреатов конкурса «Чемпион вкуса-2016»  «Продукт.BY» представляет продукцию от ОАО «Милкавита». Она придется по вкусу всем: и тем, кто придерживается правильного питания…

Ретейл

Когда ставка играет

Технологии производства сыра в мире стремительно меняются. И для того чтобы быть в тренде, белорусским сыроделам приходится задействовать все самое лучшее, применяя…

Ретейл

Правила двух F от «Морозпродукта»

От классики — к модерну, и наоборот…

За последний год компания «Морозпродукт» смогла продемонстрировать нашему консервативному рынку ряд новинок. До момента, когда…

Технологии

Анонимный актуальный подход, или Зачем нужен экспортный мясной форум?

Этот вопрос «Продукт.BY» второй номер кряду задает авторитетным специалистам рынка. Напомним, что с 27 по 28 октября в Минске запланировано проведение масштабного…

Ретейл

Есть ли у вас… Plan B?

Именно этот вопрос, вполне в духе забавного мистера Фикса, героя мегапопулярного мультфильма «Вокруг света за 80 дней», уже почти год звучит на кондитерском рынке…

Технологии

«Всех секретов раскрывать не будем»

В разгар летнего сезона «Продукт.BY» беседует с генеральным директором компании «Морозпродукт» Сергеем ДОБУДЬКО на тему: что происходит на рынке мороженого в целом и как обстоят дела…

Аналитика

«Охотники» — на «Привал»

Возможно, так бы назвал сегодня свою картину знаменитый российский художник В. Перов, если бы у него появилась возможность внести изменения в написанное сто…

Технологии

Емкий способ выхода… на самые емкие рынки мира

Предлагаем вам специальным образом оформленные выдержки из беседы с руководителем центра по стандартизации «БелХаляль», заместителем и официальным советником…

Аналитика

АПК — на коне. Несмотря ни на что

Такой оперативный вывод можно сделать, ознакомившись со статистическими данными, отражающими работу предприятий отечественного агропрома за пять месяцев 2016 года.…

Технологии

«Ультрафат» пробивает дорогу

Запущенное в декабре минувшего года инновационное производство на базе Ивановского цеха ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» работает и выпускает уникальную…

Аналитика

Белорусские птицефабрики предлагают изменить стандарты на мясо птицы

Белорусские птицефабрики разработали предложения в государственные стандарты на птицу, продукты ее переработки и яйца.

Изменения в СТБ…

Аналитика

Маленькие взлеты и глубокие падения: результаты деятельности пищевых предприятий в первом квартале 2016 года

Министерство финансов Беларуси опубликовало сводный отчет о результатах деятельности эмитентов акций в первом квартале 2016 года. В него вошли 192 производителя…

Технологии

За хорошую говядину — хорошие деньги

В рамках подготовки к Экспортному форуму «Беларусь мясная», который пройдет в Минске 27–28 октября, журнал «Продукт.BY» беседует со специалистами мясной отрасли…

Маркетинг

Брендов в мясной промышленности не существует

Именно к такому выводу пришли эксперты из брендингового агентства Public Group арт-директор Владимир КРУТОВ и директор по стратегическому и креативному…

Аналитика

Вопросы ветеринарии

Именно они вышли на первый план в июле на молочных фронтах, где порой сталкиваются интересы производителей и переработчиков молока из России и Беларуси…

Персоны

Какой диалог нужен торговле и производителю?

Предлагаем вашему вниманию интервью с Евгением КУРГАНСКИМ — экспертом по работе с крупной сетевой розницей группы «Сивитта» в Беларуси, в недавнем…

1-20 из 20