Вы здесь

LS Fusion + SET Retail = полная автоматизация

LS Fusion расширяет ваши возможности

На прошедшей в конце февраля в Минске конференции «Автоматизация торговых предприятий: теория, практика, современные тенденции» компания «ЛюксСофт» представила свое инновационное программное решение LS Fusion. Продукт, на разработку которого ушло четыре года, на данный момент не имеет аналогов на рынке. В свою очередь, компания «БелКристаллСервис» анонсировала новую версию единственной системы управления всем торговым залом SET Retail 10. Оба продукта полностью совместимы друг с другом и вкупе представляют самое современное решение по автоматизации любого объекта торговли.

Торговая система Fusion Trade — централизованное решение для розничной и оптовой торговли, в т. ч. для крупных розничных сетей и распределительных складов, разработанное с учетом международных стандартов ведения бизнеса. Применяется для реализации проектов со сложной бизнес-логикой, большими объемами информации и / или количеством пользователей.

Это собственная разработка специалистов компании «Люкс­Софт», которая является резидентом Парка высоких технологий. Решение пришло на смену торговой системе LS-Trade первого десятилетия 2000-х и еще более ранней торговой системе «Ветразь». Над ее разработкой несколько лет трудилась команда программистов и специалистов с экономическим образованием. Среди них немало победителей республиканских и международных олимпиад по программированию и математике, чемпионатов мира.

Размещайтесь в «облаке»

При создании системы были использованы самые современные и распространенные в своей области java-технологии и трехзвенная архитектура приложения. Это позволяет легко наращивать кластеры серверов при большом росте числа пользователей, хранить информацию в рамках единой базы данных, использовать web-технологии, мобильные каналы связи и т. д. Сейчас широко развиваются «облачные» технологии, которые позволяют использовать ресурсы серверов удаленных дата-центров. Специалисты уверены, что рано или поздно компании оценят преимущества, которые предоставляют эти технологии, и перейдут на них. И, в отличие от более ранних системных решений, с LS Fusion они могут это сделать.

Универсальность

Чаще всего торговые системы разработаны под конкретный вид торговли — для супермаркетов, аптек, магазинов одежды. И далеко не всегда они соответствуют требованиям заказчика. Как правило, разработчики не кастомизируют свои продукты под конкретного клиента, потому что это сразу же усложняет сопровождение. LS Fusion, как и все предыдущие решения «ЛюксСофта», позволяет кастомизировать продукт, дорабатывать его под потребности заказчика, в какой бы области торговли он ни работал. Подтверждением этому может служить перечень клиентов компании из различных сегментов торговли — сети магазинов «Престон», «Соседи», «Родная сторона» и другие, сеть мебельных магазинов «Королевство сна», ТД «Свислочь», сети аптек «Экоаптека» и «Инвестфарма», фирменные торговые сети «Світанак», «Элиз», «Элема», «Галантэя», магазин транснациональной британской сети Mothercare и т. д.

Работа через Интернет

Наличие web-интерфейса позволяет работать с программой через Интернет из любой точки мира. Кроме того, благодаря этому можно открыть доступ к торговой системе сторонним лицам. Например, вместо того, чтобы создавать интернет-магазин, организовать доступ клиентов к данным по остаткам на складе, возможность разместить свой заказ и т. д. Например, товароведы сети магазинов могут видеть остатки на складе или распределительном центре и делать заказ автоматически. Разумеется, подобный доступ ограничен определенными рамками, дальше которых клиенту путь закрыт.

Поддерживает западные стандарты торговли

Разработка LS Fusion в первую очередь осуществлялась компанией на основе богатого опыта собственных разработок и их внедрения, а также ориентировались на программные продукты Navision и разработки на базе1С. В новом продукте также учтены западные стандарты ведения торгового бизнеса, что удобно для компаний, планирующих выход на рынки за пределы Беларуси.

Совместимо с любым оборудованием

Одно из главных конкурентных преимуществ LS Fusion — способность работать с различным торговым оборудованием, которое используется в процессе учета и обслуживания покупателя, независимо от поставщика. В качестве альтернативы «ЛюксСофт» может предложить различные варианты подбора оборудования под разный бюджет. Такой подход позволяет клиентам оптимально распорядиться имеющимся бюджетом.

Научно-техническое общество с ограниченной ответственностью «ЛюксСофт»

г. Минск, пр-т Независимости, 185, офис 49

Тел.: +375 (17) 211-85-43, +375 (17) 211-86-78

Velcom: +375 (29) 642 11 87, +375 (29) 340 33 70

MTC: +375 (33) 662 33 12

www.luxsoft.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.