Вы здесь

ПРОДУКТ.BY № 1 (210) январь-февраль 2022

По данным Росстата, оборот предприятий общепита в 2021 году в России достиг 1,87 триллиона рублей.  Около 60 % этого рынка в расходах приходится на фастфуд, уточняют аналитики NPD Group, а один из самых популярных форматов быстрой еды — пиццерия...

В организации производства молока в соответствии с философией гуманного отношения к животным всё начинается с момента проектирования фермы — допущенные на этом этапе ошибки неминуемо отразятся на производстве и молочной продуктивности.

И ...

Изучив множество кейсов в различных продуктовых категориях, проанализировав разные ситуации и свой опыт, я пришел к выводам о том, какие показатели в современном маркетинге могут действительно увеличить объем продаж и, соответственно, валовую...

Гродненский мясокомбинат в 2021 году собрал обширную коллекцию наград. Дипломы, золотые медали, Гран-при многочисленных конкурсов говорят о том, что предприятие уверенно следует глобальным рыночным трендам, понимает своих потребителей, эффективно...

Сегодня наша собеседница — Евгения ФУРМАН. Её профессиональный путь от лаборанта небольшого  молочного предприятия в Ровенской области до заместителя начальника главного управления по производству и переработке продукции животноводства ...

«Мы готовы тестировать упаковку под нужды и потребности каждого клиента»

В современном мире, когда покупатели перенасыщены рекламой, не замечают и не запоминают её, одним из главных инструментов коммуникации становится упаковка продукции. Она...

Российское индейководство в 2021 году показало взрывной рост и вошло в пятёрку мировых лидеров. Не помешали ни рекордное повышение себестоимости производства на глобальном и национальном уровне, ни сложная эпизоотическая ситуация. ПРОДУКТ.BY...

Мясной рынок Китая огромен и разнообразен. Для многих производителей найти на нём свою нишу и надёжного партнёра — значит обеспечить себе стабильную загрузку и гарантированный сбыт на годы. О том, как развивается импорт говядины в КНР и какие ...

По данным Harvard Business Review, до 70% изменений в организациях заканчиваются неудачей, спотыкаясь о человеческий фактор. Еще Фёдор Достоевский говорил, что изменения — это то, чего люди боятся больше всего. Почему? И как, внедряя инновации на...

Любой производитель сыра заинтересован в снижении себестоимости продукта и получении  дополнительной прибыли. Учитывая, что в себестоимости сыров до 80 % приходится на сырьё, принципиально важно уменьшать нормы расхода на единицу готовой...

Возможно, вы уже видели 17 иконок с описанием целей для достижения устойчивого будущего. И наверняка слышали о том, что может сделать каждый ради этого будущего — например, экономить воду и энергию. Но почему производителю стоит прямо...

ПРОДУКТ.BY продолжает публикацию архивных материалов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию статью главного инженера производственного объединения молочнойпромышленности Брестской области Евгении Дмитриевны Фурман, напечатанную в № 10 журнала «...

О трендах цифрового маркетинга постоянные спикеры форумов, организованных ПРОДУКТ.BY, рассказывают не только на ключевых мероприятиях, но и в журнале, анализируя соцсети белорусских компаний. Сегодня мы делимся с вами выводами экспертов Digital-...

О том, как профессиональное уборочное оборудование от ведущего мирового производителя помогает решить самые сложные задачи поддержания идеальной гигиены на производстве, мы беседовали с директором ИООО «КЕРХЕР» Кириллом КУЛЕШОВЫМ.

— ...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.