Мороженое по - новому

Как маркировать мороженое с заменителем молочного жира: нюансы новых требований

«Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза» — этой теме был посвящен семинар, организованный российским холдингом масложировой продукции ГК «ЭФКО» совместно с Союзом мороженщиков России и ГНУ ВНИХИ Россельхозакадемии. Обсуждались вопросы, касающиеся состояния отрасли и тенденций ее развития, рассматривались современные экспресс-методы определения качества молочного сырья при производстве мороженого.

Большой интерес вызвали доклады по требованиям к маркировке мороженого и мороженого с заменителями молочного жира в технических регламентах Таможенного союза и по технологии производства мороженого с ЗМЖ.

Полный текст читайте в печатной версии журнала