Секреты вкуса — в ингредиентах.
- 07.01.2013 03:00
Специалисты мясоперерабатывающей промышленности постоянно ведут поиск способов улучшить качество продукции. Вкус, цвет, запах, вид на разрезе, консистенция продукта во многом зависят от того, какие ингредиенты используют производители. Не секрет, что они помогают разнообразить вкусовую гамму, влияют на все составляющие успеха продукта. Непрерывно развивающаяся пищевая отрасль требует свежих оптимальных решений, над чем и работают специалисты в области добавок в тесном контакте с производителями продукции. Предлагаемые составы специй позволяют улучшить ароматические и вкусовые характеристики мясных изделий. Поставщики ингредиентов предлагают и технологическую поддержку в выработке продуктов. Поэтому в конкурсе ГУСТ эти компании тоже имеют свой рейтинг. Большой вклад в разработку успешных продуктов внесен компанией «Викос». Она из года в год занимает самую высокую строку в рейтинге...
Продолжение читайте в печатной версии журнала.