Клиент покупает наслаждение
- 02.05.2012 03:00
Каждое второе мороженое в мире произведено с ингредиентами компании «Даниско»
Знаете, что хочет получить ваш клиент, покупая мороженое?
Бесспорно, он покупает наслаждение. Именно так. Каждый человек желает не только есть, чтобы жить, но и пробовать новое, чтобы радоваться.
Вадим ХВЕСЕВИЧ, технолог ЗАО «Плэнти»
Опыт работы на рынке пищевой промышленности, который является бесценным и весомым багажом у нас за плечами, позволяет стабильно качественно обслуживать все предприятия пищевой промышленности, которые разделяют такое понимание пищевых продуктов.
Согласитесь, это настоящее искусство, которое дарит людям желание жить, улыбаться, чувствовать вкус — вкус мороженого и... вкус жизни как таковой!
Мы не занимаемся поставкой в классическом понимании этого понятия. Для нас — это гораздо глубже и лучше. Мы делаем условия работы с нашими ингредиентами удобными и комфортными, к чему просто не могут быть равнодушны наши постоянные клиенты.
Функциональные системы для производства мороженого выпускаются под торговыми марками CREMODAN® и GRINDSTED®:
Функциональные системы Danisco охватывают широкий ассортиментный ряд — от традиционных сухих смесей до современных интегрированных смесей, созданных с применением инновационных технологий. Применение интегрированных смесей дает возможность производителям сократить количество функциональных ингредиентов, которые необходимы длястабильного хранения и обеспечения качества мороженого, а также позволяет минимизировать риск ошибки операторов при смешивании ингредиентов.
К дополнительным преимуществам применения интегрированных смесей относят такие факторы: удобство в использовании; полное растворение смесей в процессе обработки даже при низких температурах; низкий уровень вязкости в процессе смешивания; одновременное внесение нескольких функциональных ингредиентов; высокая эффективность благодаря правильно сбалансированным компонентам; предотвращение «пылевого» загрязнения во время внесения в смесь; предотвращение образования комочков во время приготовления смеси; высокую бактериологическую чистоту; синергический эффект в результате взаимного усиления индивидуального действия компонентов в смеси.
Современный рынок производства мороженого характеризуется как высококонкурентный.
При этом инновации являются одной из основных составляющих победы в конкурентной борьбе.
Компания DANISCO постоянно разрабатывает оригинальные концепции мороженого, которые являются результатом глубокого изучения тенденций мирового рынка. Все концепции содержат рецептуры, разработанные в инновационном центре DANISCO.
Концепции DANISCO существуют для того, чтобы помочь производителям создавать яркие и оригинальные виды мороженого, способные удовлетворить вкус самого взыскательного потребителя.
ЗАО «Плэнти» приглашает к сотрудничеству всех производителей «холодного лакомства».
Inside Ice Cream
Strawberry ice cream inside aerated sugar ripple.Способность оригинально мыслить — ключевой ингредиент инноваций в современном мире. Наша концепция бросает вызов традициям.
В новом продукте классические составляющие поменялись местами: снаружи — взбитый сахарный наполнитель, внутри — мороженое. Ароматизаторы «Фирмениш» признаны подчеркнуть необычность продукта: вкус и аромат ванили для сахарного наполнителя и клубника для мороженого.
Текстура взбитого ванильного слоя теплая, мягкая и подобна маршмеллоу — с жевательной корочкой, несмотря на замороженное состояние. GRINDSTED® FB 850 обеспечивает хороший контроль синерезиса, тело и вкус. Сочетание GRINDSTED® SMS-M KOSHER и DIMODAN® HR в процессе взбивания дает легкую и устойчивую пену.
Взбитость в пределах 30–100 % в зависимости от оборудования и времени взбивания.
CREMODAN® 1001 IcePro обеспечивает сохранение мороженого мягким внутри наполнителя и гарантирует его высокое качество на протяжении всего срока годности. Мороженое имеет пониженную точку замерзания, повышенную мягкость, текстуры сладкого наполнителя и мороженого одинаковы.
BananApeel
Ice cream with peelable coating
Вы когда-нибудь снимали шкурку с мороженого? Теперь это возможно. Наш мартовский концепт представляет собой шоколадное мороженое, покрытое специальной глазурью, которая легко может быть снята, как шкурка с банана.
Эффект отслаивания достигнут благодаря сочетанию специального крахмала, GRINDSTED® Carrageenan CW 595 FLX и определенного баланса сахаров и сухих веществ в рецептуре глазури с ароматом и вкусом банана.
GRINDSTED® Carrageenan CW 595 FLX нашел широкое применение в производстве желейных десертов на водной основе за счет своей способности образовывать гели различной степени эластичности — от средней до высокоэластичной. В нашем концепте этот эффект используется для получения отслаивающейся «корки» банана.
Сердцевина «банана» представляет собой шоколадной мороженое без взбитости, стабилизированное с помощью CREMODAN® SE 315 Emulsifier & Stabiliser System.
220029, г. Минск, ул. Чичерина, 22-404.
Тел.: (017) 293-45-29
Тел./факс: (017) 293-45-58