Вы здесь

MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога

Компания MARBO создана в 2018 году, но все специалисты в команде отнюдь не новички. Имея многолетний опыт в молочной промышленности, они на первое место всегда ставят интересы клиентов, понимают их задачи, учитывают особые условия и требования, проявляют гибкость при решении технологических и организационных задач.

В чем главное преимущество MARBO?

Самая большая ценность компании, ее основной капитал — это люди — целеустремленные, ответственные, нацеленные на совместное творчество, готовые много работать, чтобы добиться максимума. Все вместе они генерируют идеи будущего.

MARBO строит свою работу не только на принципах корпоративной, но и личной ответственности. Каждый специалист, выполняя свою часть работы, видит весь проект в целом, учитывает, как его решение повлияет на общий результат.

Здесь понимают, что вопросы, связанные с технологиями и организацией производства, нужно решать комплексно. Ведь только так можно выйти на необходимый уровень эффективности и, что не менее важно, обеспечить простоту и легкость производственного процесса.

Проекты, которые создают инженеры MARBO, опираются на обширные технологические знания в области производства сыров и творога, накопленные в Беларуси, России, Германии, Эстонии и Польше. Реализовать их на самом высоком уровне позволяет современное, высокотехнологичное оборудование, которое также соответствует жестким требованиям, действующим в пищевой промышленности. В результате заказчики получают продукт высочайшего качества, с длинными сроками годности, который нравится покупателям и хорошо продается.

Все это, в свою очередь, гарантирует быструю окупаемость инвестиций. Базируясь на опыте и традициях, MARBO уверенно смотрит в будущее, динамично развивается и всегда закладывает в свои проекты возможности развития для своих клиентов на перспективу.

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
В этом номере мы много говорим о сотрудничестве производителей и торговли. А как развивается сегодня сам ритейл? Только...
Почему ошибаются закупщики и бухгалтеры на производстве и как решить эту проблему?Внедрение информационной системы на...
Правительство России одобрило комплексный инновационный проект по производству белковых компонентов для сухих молочных...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.