Вы здесь

ПРОДУКТ.BY № 6 (203) ноябрь-декабрь 2020

Копчение, как способ обработки и приготовления мяса и рыбы, применяется и высоко ценится с давних времен. Несложная и недорогая технология заметно увеличивает сроки хранения и сохраняет полезные свойства продукта....

Культура производства, качество и безопасность пищевых продуктов, эффективность инвестиций, сокращение производственных и внепроизводственных потерь — какое отношение ко всему этому имеет надежный пол? «Самое прямое», —...

Использовать только лучшее натуральное сырье. Работать над качеством изо дня в день. Создавать до десятка новинок ежегодно. Опираться на современные производственные и маркетинговые технологии. Внедрять экологичные...

Где найти ресурсы для снижения себестоимости? За счет чего повысить производительность? Как сократить производственные потери? Директор компании ЗАО «Довайна» Виталий ДОЛГИЙ ответил на вопросы, а также рассказал, почему важно заслужить доверие...

Андрей КИРЕЕНКО,
главный редактор

Каждый воспринимает мир по-своему. Но мне этому году хочется сказать спасибо. Спасибо за временную изоляцию, за вынужденную остановку, за тишину, за переосмысление привычных вещей. Было много времени...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.