ПРОДУКТ.BY № 6 (203) ноябрь-декабрь 2020
Первый конкурс красоты Miss Dairy Indastry-2020 Прошел в Минске
Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума «Беларусь молочная». Он добавил ярких красок и эмоций в напряженные будни предприятий. На звание самой…
Уникальная упаковка сохраняет безопасность продуктов, сокращая потери
Перед лицом текущих глобальных вызовов здоровье и гигиена стали главными приоритетами для всех участников рынка. В связи с этим компания «Силд Эйр Каустик», российское подразделение корпорации…
Российское свиноводство: вызовы и возможности
Российские свиноводы в 2020 году произвели более 4,3 миллиона тонн свинины, увеличив производство почти на 10 %, или на 382 тысячи тонн к прошлому году. Реальный риск перенасыщения рынка…
Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать
82 % белорусов обеспокоены экономической обстановкой в стране, 78 % — политической ситуацией, 58 % респондентов тревожит неопределенность на рынке труда. Компания Nielsen провела в октябре опрос…
GEMAK. Фабрики нового поколения
Представители некоторых белорусских компаний посетили производственную площадку GEMAK в Турции и были приятно удивлены технической оснащенностью, высоким уровнем производства и отличной инженерной…
БОГДАНОВ: «829 миллионов долларов принёс Беларуси мясной экспорт в 2020 году»
Белорусские производители и переработчики мяса продолжают наращивать поставки своей продукции за рубеж, открывают для себя новые перспективные страны и регионы. С января по октябрь 2020 года…
Бабушкина крынка: современный взгляд на молочные традиции
Использовать только лучшее натуральное сырье. Работать над качеством изо дня в день. Создавать до десятка новинок ежегодно. Опираться на современные производственные и маркетинговые технологии.…
Silikal — надёжное основание для бизнеса
Культура производства, качество и безопасность пищевых продуктов, эффективность инвестиций, сокращение производственных и внепроизводственных потерь — какое отношение ко всему этому имеет надежный…
Позади 2020-й… Многие скажут, что он был сложный. Наверное
Каждый воспринимает мир по-своему. Но мне этому году хочется сказать спасибо. Спасибо за временную изоляцию, за вынужденную остановку, за тишину, за переосмысление привычных вещей. Было много…
Mauting: копчение в лучших чешских традициях
Копчение, как способ обработки и приготовления мяса и рыбы, применяется и высоко ценится с давних времен. Несложная и недорогая технология заметно увеличивает сроки хранения и сохраняет полезные…
ДОЛГИЙ: «За счет чего повысить производительность и сократить производственные потери?»
Где найти ресурсы для снижения себестоимости? За счет чего повысить производительность? Как сократить производственные потери? Директор компании ЗАО «Довайна» Виталий ДОЛГИЙ ответил на вопросы, а…