Медиакомпания «Продукт.BY» устраивает распродажу профессиональной литературы!
- 23.04.2024 15:09
Погрузитесь в мир знаний и возможностей по самым выгодным ценам. Выбирайте из лучших изданий для вашего профессионального роста. Успейте обогатить свою библиотеку прямо сейчас!
КНИГИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |||||
№ | Название книги | Автор | Год | Цена, | |
1 | Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра | Шалапугина Э. П., Краюшкина И. В., Шалапугина Н. В. | 2008 | 5,25 | |
2 | Мороженое | Дуглас Гофф, Ричард Гартел Перевод с англ. под ред. д.т.н. А. А. Твороговой | 2015 | 181,59 | |
3 | Органолептическая оценка молочных продуктов | Меркулова Н. Г. | 2020 | 121,75 | |
4 | Повышение воспроизводительной способности молочных коров | Болгов А. Е., Карманова Е. П. | 2010 | 37,32 | |
5 | Применение пищевых добавок в молочной промышленности | Сарафанова Л. А. | 2010 | 50,56 | |
6 | Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов | Серегин И. Г., Дунченко Н. И., Михалева Л. П. | 2009 | 55,99 | |
7 | Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): Учебное пособие для вузов | Тихомирова Н. А. | 2011 | 12,23 |
КНИГИ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |||||
№ | Название книги | Автор | Год | Цена, | |
1 | Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации | Королева М. К., Смурыгин В. Ю., Смурыгина Н. В. | 2016 | 66,90 | |
2 | Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте | Забашта А. Г., Басов В. О. | 2020 | 253,62 | |
3 | Переработка мяса птицы | Сэмс Алан Перевод с англ. | 2007 | 89,49 | |
4 | Практические занятия по скотоводству | Самусенко Л. Д., Мамаев А. В. | 2010 | 38,42 | |
5 | Разделка мяса в России и странах Европейского Союза | Смирнов А. В., Куляков Г. В., Калишина Н. Н. | 2014 | 68,24 | |
6 | Скотоводство | Костомахин Н. М. | 2007 | 38,89 | |
7 | Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп. | Зонин В. Г. | 2017 | 77,74 | |
8 | Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства | Антипова Л. В., Полянских С. В., Калачев А. А. | 2009 | 59,37 | |
9 | Технология, экология и оценка качества копченых продуктов: Учеб. пособие для вузов | Мезенова О. Я., Ким И. Н. | 2009 | 58,53 | |
10 | Производственный учет и отчетность в мясной отрасли: Учебник для вузов | Антипова Л. В. | 2006 | 25,13 | |
11 | Комплексная переработка кроликов: традиции и инновации | Антипова Л. В., Болдырева М. С., Попова Я. А. | 2021 | 187,05 |
КНИГИ ОБЩЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | |||||
№ | Название книги | Автор | Год | Цена, | |
1 | Ветеринарное законодательство Республики Беларусь. Том 2 | 2008 | 19,64 | ||
2 | Жиры в пищевой промышленности | Канеш К. Раджа (ред.-сост.) Перевод с англ. под науч. ред. канд. техн. наук А. В. Самойлова | 2016 | 126,03 | |
3 | ИСО МЭК 17025 : 2017 Практические рекомендации по применению | Болдырев И. В. | 2018 | 128,73 | |
4 | Руководство по качеству в аналитической химии. Подготовка к аккредитации 3-е издание CITAC, Eurachem | Перевод с англ. 3-го изд. (2016, Guide to Quality in Analytical Chemistry An Aid to Accreditation) под ред. Барановской В. Б. | 2018 | 83,88 | |
5 | Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах | Эдвардс М. Перевод с англ. | 2009 | 80,49 | |
6 | Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок | Этлеш С. (ред.-сост.) Перевод с англ. (2012, Methods of Analysis of Food Components and Additives) | 2016 | 202,62 |
КНИГИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |||||
№ | Название книги | Автор | Год | Цена, | |
1 | Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии | Беккет С. Т. | 2013 | 134,15 | |
2 | Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия | Минифай Б. У. | 2008 | 169,93 |
Чтобы оформить заказ, необходимо прислать на mail@produkt.by полное название книги и реквизиты компании для заключения договора.
Со списком книг можно ознакомиться в каталоге, размещённом в файле:
-
Вложение Size Каталог книг 5.73 МБ