Настоящий мандариновый сок и томатный хлеб. Что нового у белорусских брендов

СЫР СО ВКУСОМ ВАСАБИ

У Milkavita вышел плавленый сыр со вкусом васаби. Он продается под брендом Gustare. Жирность продукта — 40%. Производитель сообщает, что такой сыр станет отличным дополнением к мясным блюдам, овощным гарнирам, пицце, пельменям, картофелю и пасте.

 

ПАСТА ИЗ ИНДЕЙКИ И ЦЫПЛЕНКА

Молодечненский мясокомбинат выпустил мясные пасты PastaMania с филе курицы и индейкой. Вкуса четыре: пряная и аппетитная индейка, цыпленок с орехами и грибами и по-восточному.

 

БУРЖУЙСКАЯ ГОВЯДИНА

Компания «МиТЕОС» представила говяжью консерву под названием «Буржуйская». Предприятие находится в городе Горки Могилевской области.

 

МАНДАРИНОВЫЙ СОК

У «Гаммы вкуса» появился мандариновый сок. Причем это сок прямого отжима без добавления сахара. Это премиум-линейка, и в ней есть еще три варианта сока: томатный, гранатовый и грейпфрутовый.

То, что в продукте сахара только природного происхождения, означает, что такой сок допустим и для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.

 

ТВОРОГ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

У Exponenta вышел обезжиренный творожный продукт без сахара и с пробиотиками. В качестве подсластителя используют сукралозу. Это высокобелковый продукт: на 250 грамм здесь 40 грамм белка.

В линейке несколько вкусов: вишня, манго и топленое молоко.

 

СМЕСИ ДЛЯ МАФФИНОВ И ЧИЗКЕЙКА

У компании «Пряный Дом» появились смеси для выпечки маффинов, чизкейка и фондана. Последнее — это популярный во Франции десерт. Теперь все эти вкусности можно приготовить у себя на кухне. А если еще к занятию приобщить всех членов семьи, то будет очень увлекательное времяпрепровождение.

 

ТВОРОЖНЫЙ СЫР, КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НАМАЗКА

У «Бабушкиной крынки» в линейке «Это вкусно» появился творожный сыр с чесноком, грибами, зеленью и просто классический вариант без добавок. Его можно использовать как намазку на хлеб или просто добавлять к основным блюдам.

Массовая доля жира в продукте — 45%, а в 100 граммах творожного сыра — 15,3 грамма жира.

 

ТОМАТНЫЙ И ГРИБНОЙ ХЛЕБ

«Минскхлебпром» выпустил необычный хлеб. На полках магазинов он под брендом «Вкус дня». Есть вариант с сушеными томатами, базиликом, петрушкой, семенами льна и подсолнечника.

Помимо этого, в линейке есть грибной хлеб. И здесь в составе настоящие сушеные грибы.

 

МАЛЕНЬКИЕ КОЛБАСКИ В БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

В линейке Francote у «Галереи вкуса» появились маленькие сыные колбаски «Парма мини». Причем это колбаски в благородной плесени, и они отлично впишутся в меню как самостоятельное блюдо. Колбаски сделаны из утиного и куриного мяса. Их можно подать к столу со свежим инжиром и сыром с белой плесенью.

 

ЛЮБИМАЯ «КОРОВКА» В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ

Кондитерская фабрика «Слодыч» расширила линейку под брендом «Коровка». Все мы знаем такие конфеты, но сейчас есть пряники, вафельные трубочки, вафли и печенье «Коровка». Причем печенье выпустили частично в глазури.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ШАРИКИ

У «Витьбы» появились мультизерновые шарики с семенами льна, причем они глазированы яблочным соком. Продукт хорошо подходит для перекуса или полезного завтрака.

 

ВОДА СО ВКУСОМ ПЕРСИКА

Под брендом Your Water вышла вода с ароматом персика, без сахара и калорий. Воду выпускает компания «Дарида».

 

ЧИЧАРРОН СО ВКУСОМ ХАМОНА

У фермерского хозяйства «Вясковыя прысмакі» появился чичаррон со вкусом хамона. Чичаррон — это жареная свиная шкурка. Такую закуску особенно любят в странах Латинской Америки, но она также становится популярна и в Беларуси.

Новости по теме