Термоусадочные пакеты — надежная гарантия
- 08.02.2016 03:00
Есть ли способ защитить колбасные изделия и продукты из мяса, при этом продлив срок годности и улучшив внешний вид? Конечно. Это термоусадочные пакеты из девятислойной высокобарьерной пленки производства PREMIUMPACK GmbH!
В наше высокотехнологичное время торговые сети отдают предпочтение продуктам с большим сроком годности и привлекательным внешним видом. Потребитель «покупает глазами». Поэтому современная упаковка позволяет увеличить продажи лучше, чем любой продавец.
Вакуумные термоусадочные пакеты производства PREMIUMPACK GmbH с применением при производстве колбасных изделий и продуктов из мяса птицы комплексной пищевой добавки «Альми фриш Х» от ALMI Ges.m.b.H & Co. KG позволяют продлить срок годности до 40 суток.
Преимущества неоспоримы:
• срок годности — 40 суток;
• привлекательный внешний вид продукта;
• расширение географии продаж;
• отличный барьер для газов и водяного пара;
• прекрасные усадочные свойства;
• возможность запаивания внахлест;
• идеальная прозрачность, яркий блеск;
• высокая сопротивляемость ультрафиолетовым лучам;
• высокая механическая сопротивляемость;
• высокая способность к запаиванию;
• устойчивость к температурным воздействиям;
• развакуумация из 1000 пакетов — 3–5 штук.
Предлагаем термоусадочные пакеты толщиной 45, 75 и 95 мкм, шириной от 80 до 650 мм, длиной от 200 до 1300 мм, время сварки — 2–3 секунды, время термоусадки при температуре (90–95) оС — 1–2 секунды.
Мы готовы проконсультировать в выборе подходящей упаковки, отвечающей вашим пожеланиям!
ООО «Белматимекс»: (+375 17) 210-05-45