зимний фон

Термоусадочные пакеты — надежная гарантия

Есть ли способ защитить колбасные изделия и продукты из мяса, при этом продлив срок годности и улучшив внешний вид? Конечно. Это термоусадочные пакеты из девятислойной высокобарьерной пленки производства PREMIUMPACK GmbH!

В наше высокотехнологичное время торговые сети отдают предпочтение продуктам с большим сроком годности и привлекательным внешним видом. Потребитель «покупает глазами». Поэтому современная упаковка позволяет увеличить продажи лучше, чем любой продавец.

Вакуумные термоусадочные пакеты производства PREMIUMPACK GmbH с применением при производстве колбасных изделий и продуктов из мяса птицы комплексной пищевой добавки «Альми фриш Х» от ALMI Ges.m.b.H & Co. KG позволяют продлить срок годности до 40 суток.

Преимущества неоспоримы:

• срок годности — 40 суток;

• привлекательный внешний вид продукта;

• расширение географии продаж;

• отличный барьер для газов и водяного пара;

• прекрасные усадочные свойства;

• возможность запаивания внахлест;

• идеальная прозрачность, яркий блеск;

• высокая сопротивляемость ультрафиолетовым лучам;

• высокая механическая сопротивляемость;

• высокая способность к запаиванию;

• устойчивость к температурным воздействиям;

• развакуумация из 1000 пакетов — 3–5 штук.

Предлагаем термоусадочные пакеты толщиной 45, 75 и 95 мкм, шириной от 80 до 650 мм, длиной от 200 до 1300 мм, время сварки — 2–3 секунды, время термоусадки при температуре (90–95) оС — 1–2 секунды.

Мы готовы проконсультировать в выборе подходящей упаковки, отвечающей вашим пожеланиям!

ООО «Белматимекс»: (+375 17) 210-05-45