Путь к расширению рынков сбыта
- 20.12.2018 15:21
Как увеличить сроки годности продуктов? Короткое время их реализации невыгодно предприятию: товар не успевают раскупить, а это в свою очередь грозит дополнительными убытками.
Поставлять готовую продукцию малыми партиями – не всегда экономически выгодно. Увеличение сроков хранения – важная тема и в связи с наполнением рынка мясной продукцией и жесткой конкуренцией между производителями. Многие потребители тоже обращают внимание на параметры продукта, указанные на этикетке, и их не устраивают малые сроки годности.
Неудивительно, что производитель заинтересован всячески увеличивать сроки продажи. За счет чего? Этот вопрос волнует технологов предприятий. А вот ответ на него знает компания «Гроссбел», которая занимается поставкой ингредиентов для мясной промышленности. Ее специалисты уверены, что увеличение сроков годности мясных продуктов – это прямой путь к расширению рынков сбыта.
Партнерам на заметку
За счет использования специально разработанных ингредиентов стало возможным увеличивать сроки хранения продукции, которая безопасна для здоровья и сохраняет свои потребительские свойства. Для удовлетворения спроса партнеров у ООО «Гроссбел» имеется широкая база технических условий на разные группы продуктов. Вот некоторые из них:
2011 год. Специалисты компании получили заключения по срокам годности на продукты из свинины копчено-вареные.
2014 год. Получено заключение по срокам годности на нефондовую группу продуктов (паштеты, ливерные и кровяные изделия в разных оболочках и видах упаковки). Затем получили в актив хорошие сроки на продукты из мяса птицы.
2018 год. В активе компании появились документы по подтверждению сроков годности на вареные колбасные изделия (мясные и из мяса птицы) в натуральных оболочках без упаковки, упакованные в модифицированной атмосфере и под вакуумом, выпускаемые по СТБ 126–2016, СТБ 1060–97 и техническим условиям, разработанным ООО «Гроссбел».
Новинка! Сроки годности на мясные продукты
На сегодняшний день получены новые сроки годности с комплексной пищевой добавкой «FRESH BI».
Ассортимент расширяется
ООО «Гроссбел» – это команда профессионалов, которая с учетом современных тенденций продовольственного рынка постоянно расширяет и обновляет ассортимент комплексных пищевых добавок, реализует новые проекты.
Ведется непрерывная работа по обновлению существующего ассортимента комплексных пищевых добавок, приправ, смесей и других ингредиентов для мясоперерабатывающей отрасли. Из последних новинок – компоненты, не содержащие в составе индекс Е. Это смесь «PROMASOL BEZ E» и «FRESH GRIL», приправа «PROAROMA CZOSNOKOWA».
Специалисты компании всегда окажут профессиональную консультацию, предложат качественные ингредиенты и интересные технологические решения для создания новых видов продуктов.
ООО «Гроссбел» – официальный представитель на территории Республики Беларусь польского производителя пищевых ингредиентов для мясной промышленности – фирмы PROMAR PPH Sp.z o.o.
Современные технологические решения, разработанные ее специалистами, гарантируют получение превосходных продуктов.
Источник: Produkt.by