«Гроссбел»: от идеи до готового продукта

Мясной рынок бурно развивается и ждет новых интересных продуктов, эффективных технологических решений, ярких, запоминающихся вкусов. Но, кроме этого, важна скорость реакции. А от идеи до готового продукта часто — долгий путь. Компания «Гроссбел» пригласила мясопереработчиков на презентацию перспективных инновационных продуктов в рамках бизнесфорума, посвященного важнейшим рыночным тенденциям: говорили о том, как не отстать от рынка.

 

В качестве спикеров, кроме специалистов компании «Гроссбел», в мероприятии приняли участие представители
регулирующих организаций: начальник отдела технического нормирования и стандартизации пищевой и сельскохозяйственной продукции БелГИСС Людмила СКОРИНА, эксперт БелГИМ Аксинья ЮРИНА, врач-гигиенист Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Наталья БОРОДЕНКО. В последнее время, по известным причинам, все прочувствовали, как важно создавать условия для личного общения. А общение с компетентными специалистами в формате дискуссии, когда можно получить прямые ответы на сложные вопросы, сейчас особенно ценно.

Компанию «Гроссбел» с белорусскими мясопереработчиками связывают общие интересы и долгое продуктивное партнерство. Поэтому тематика выступлений с акцентом на практику, реальные примеры с отсылкой к действующему законодательству, по мнению участников бизнес-форума, были исключительно актуальны.

Дегустация продуктов, созданных технологами «Гроссбела», показала, что компания не просто идет в ногу с рынком, а старается быть на шаг впереди. Чем еще было полезно мероприятие, узнали из первых рук.

Источник: ПРОДУКТ.BY