В чем сила «Великого княжества»?
- 21.12.2012 03:00
Новый товарный знак
ОАО «Калинковичский мясокомбинат» начинает продвижение своего нового товарного знака «Великое княжество» для деликатесной группы продукции.
Это широкий ассортимент ароматных копченостей и разнообразных колбас, а также пельменей и консервов. Такое величественное и громкое название говорит само за себя — это и славянские обычаи, радушие, добрососедство, дружба, гостеприимство и множество других позитивных ассоциаций. А попробовать угощение с княжеского стола хочется всем! Продукция покоряет и завоевывает любовь и признание покупателей с первого кусочка. Поэтому и слоган «Покоряя вкусом», подчеркивающий достоинства мясных деликатесов, несет смысл «покорять» не властью и силой , а добром и хорошим качеством продуктов.
Несмотря на то, что юридическое оформление товарного знака пока не окончено, ОАО «Калинковичский мясокомбинат» уже имеет право наносить логотип на этикетку своей продукции. Новое название позволит выделиться в конкурентной борьбе, привлечь новых покупателей и доказать, что Калинковичский мясокомбинат по праву является «Великим княжеством» и готов покорять вкусы любого покупателя.
В лучших традициях
Держать марку, стремиться к новым вершинам — это, безусловно, главное в работе коллектива ОАО «Калинковичский мясокомбинат». И на достигнутом предприятие не останавливается. Являясь одним из ведущих в полесском регионе, мясокомбинат постепенно наращивает объемы производства и уверенно продвигает свою продукцию не только во все точки республики, но и далеко за ее пределы.
Предприятие учитывает сегодняшние тенденции на рынке, выпускает продукты и премиум-, и экономкласса. Ассортимент продукции, изготавливаемой на комбинате, постоянно пополняется новыми видами. Калинковичские мясных дел мастера не только сохраняют полюбившийся узнаваемый вкус продуктов, но и представляют покупателю продукты-новинки с новыми вкусами, изготовленные по особым технологиям.
Повышенным спросом пользуется у покупателей новинка 2012 года — колбаса полукопченая «Лакомая люкс» 1 сорта, в состав которой входят свинина, специи и сгущенное молоко. Именно эта рецептура делает колбасу особенной, вкус ее — неповторимым и несравнимым с другими полукопчеными колбасами. Этот продукт уже завоевал серебряную медаль на выставке «Золотая Осень» в Москве.
Также новинками, украшающими стол любого гурмана, являются «Бастурма турецкая» в тесте сыровяленая и окорок «Царский» сырокопченый, получивший признание на конкурсе-дегустации Густ.
Деликатесными продуктами калинковичских мастеров по праву можно считать «Дедовский рецепт классик» и «Деревенскую закуску» сыровяленые. Большой популярностью пользуются у покупателей уже давно полюбившиеся сосиски «Сливочные гранд», «Краковские люкс», «Докторские», сардельки свиные «Нежные», а также совсем недавно внедренные в производство и получившие признание покупателей сосиски «Гномики» и сардельки «Ветчинные».
Калинковичский комбинат также предлагает оценить вкус новых мясных полуфабрикатов «Крестьянских» — стейк на косточке, вырезку, окорок, лопатку — это самое ценное мясо от мясных пород скота. Данные виды полуфабрикатов отличаются особой сочностью, нежностью, обладают наиболее полезными питательными свойствами и превосходно подойдут к праздничному столу.
Конкурс-дегустация Густ:
сардельки свиные «Нежные» вс,
окорок «Царский» сырокопченый.
Выставка «Золотая Осень» (Москва), серебряная медаль:
колбаса «Лакомая Люкс» пк,
бастурма «Турецкая» в тесте,
грудинка «Изысканная» ск.
Выставка «Петерфуд» (Санкт-Петербург), конкурс «Наша марка», золотая медаль:
сардельки свиные «Нежные» вс,
колбаса сырокопченая «Венская»;
серебряная медаль:
изделие оригинальное «Дедовский рецепт классик».
Выставка в Казахстане, золотая медаль:
«Дедовский рецепт классик».
ОАО «Калинковичский мясокомбинат»
247710, Гомельская обл., г. Калинковичи,
ул. Северная, 8
Тел.: +375 2345 4 64 81
Тел./факс:+375 2345 4 61 35
Е-mail: kmk_marketing@mail.ru