Ингредиент года-2016» принес разработкам ГК «ЭФКО» пять наград
- 01.07.2016 10:32
Продукция группы компаний «ЭФКО», крупнейшего вертикально-интегрированного холдинга на российском рынке масложировой продукции, получила пять наград в 15-м профессиональном конкурсе «Ингредиент года-2016», проходившем в рамках Международной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia.
Ежегодная специализированная выставка, в которой демонстрируют свои достижения производители ингредиентов для пищевой промышленности, проходила в этом году с 1 по 4 марта в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании располагался у центрального входа в павильон № 1, что было очень удобно для партнеров «ЭФКО», с которыми технологи и менеджеры группы провели ряд стратегических переговоров, направленных на совместное развитие.
ГК «ЭФКО» уделяет повышенное внимание разработке инновационных технологий и рецептур и активно поддерживает заданный Правительством РФ вектор на импортозамещение, в том числе через знакомство представителей масложировой и пищевой промышленности с результатами научных исследований, и передачу опыта. Именно поэтому компания выступила спонсором деловой программы выставки — «Школы технолога пищевых производств».
Создание современной научно-исследовательской базы для глубокого изучения и разработки пищевых продуктов нового поколения, отвечающих современным требованиям, позволяет компании «ЭФКО» на протяжении многих лет оставаться одним из лидеров масложирового рынка России. Доказательством являются высокие награды, получаемые компанией на протяжении 15 лет участия в конкурсе «Ингредиент года».
В этом году специализированные жиры ГК «ЭФКО» получили награды сразу в трех номинациях:
1. «Лучший проект по импортозамещению продукции» — эквивалент масла какао «Эквилад 0101–34» — золотая медаль и диплом.
2. «Инновационный продукт: производство» — эквивалент масла какао «Эквилад 0101–34» — золотая медаль и диплом; заменитель молочного жира «Эколакт TF 1903–33» — золотая медаль и диплом.
3. «Инновационный продукт: разработка» — кондитерский жир «Экоайс 1402–28» — золотая медаль и диплом; заменитель молочного жира Ecocheese — серебряная медаль и диплом.