Вы здесь

Всегда на высоте: за что потребители и специалисты ценят гродненскую мясную продукцию?

Гродненский мясокомбинат в 2021 году собрал обширную коллекцию наград. Дипломы, золотые медали, Гран-при многочисленных конкурсов говорят о том, что предприятие уверенно следует глобальным рыночным трендам, понимает своих потребителей, эффективно ведет бизнес. Современная материально-техническая база, инновационные технологии, высококачественное сырье и, конечно, профессиональный коллектив — у комбината есть всё, чтобы создавать уникальные по вкусу и качеству продукты. В каждом из них присутствует своя изюминка, и за это их так любят потребители и высоко ценят профессиональные эксперты.


«Лучший экспортёр 2020 года»

В 2021 году Гродненский мясокомбинат во второй раз подряд стал победителем конкурса «Лучший экспортёр» в номинации «Мясная промышленность». 30 % продукции предприятия отправляется на экспорт. Цифры подтверждают, что на пути к этой награде проделана огромная работа.

В 2021 году
● 8082 тонны мясной продукции отгружено на экспорт;
● 7443 тонны — экспорт мяса на кости.

Гродненскую продукцию ждут миллионы потребителей в России, включая самые отдаленные ее регионы, а также в Казахстане, Грузии, Азербайджане, Китае, Уругвае.

«Лучший вкус 2021 года»

Участие в Международном конкурсе «Лучший вкус 2021 года» в Москве принесло комбинату почетный приз «Лучшее предприятие — 2021» за высокое качество выпускаемой продукции.

Успех и признание сопутствовали в Москве еще целому ряду гродненских продуктов. Дипломов и золотых медалей конкурса «Лучший вкус 2021 года» удостоены сервелаты «Медовый» и «Премьера», салями «Брусничная», колбасы сыровяленая «Брезаола» и вареная «Веселые ребята».

«Продэкспо — 2021»

По итогам дегустационного конкурса «Продэкспо. Традиции. Качество. Инновации», который в 2021 году проводился в Минске в рамках 27-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо — 2021», предприятие получило Гран-при за сосиски «Крепыш» и колбасное варено-копченое изделие сервелат «Медовый».

Золотые медали на «Продэкспо — 2021» получили также продукт из говядины «Карпаччо» и сырокопченая колбаса «Пепперони». Надо отметить, что итальянские и средиземноморские вкусы пользуются сейчас особой популярностью. Технологи из Гродно предлагают потребителям свое видение известных европейских продуктов и по более привлекательным ценам.

«Чемпион вкуса»

По итогам народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса» на Международной выставке «Белагро — 2021» комбинат удостоен диплома I степени за оригинальную сырокопченую колбасу Салями с рябиновым вкусом.

Дипломы I степени получили паштет «Печёночный» и пельмени «Классические».

«Лидер года 2021»

По итогам Международной бизнес-премии «Лидер года — 2021» Гродненский мясокомбинат удостоен Гран-при в номинации «Мясоперерабатывающее производство». Эту высокую награду жюри присудило предприятию за выпуск высококачественных конкурентоспособных мясных изделий, развитие экспортного потенциала и эффективную культуру управления.

Дипломом Гран-при конкурса «Лидер года — 2021» в номинации «Продукт из говядины» отмечен элитный сыровяленый продукт «Карпаччо».

Гран-при в номинации «Сыровяленые колбасные изделия» получила оригинальная колбаса «Брезаола».

Лауреатом бизнес-премии «Лидер года — 2021» в номинации «Лидер управления» стал генеральный директор ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег Иванов. Эту высокую награду он получил за эффективный менеджмент, деловые достижения и предпринимательскую инициативу.

«Продэкспо — 2022»

Начало 2022 года ознаменовалось для Гродненского мясокомбината новыми яркими победами. Участие в 29-й Международной выставке «Продэкспо — 2022» в Москве принесло предприятию целую россыпь престижных наград.

За высокое качество выпускаемой продукции флагман белорусской мясопереработки награжден почетным призом «Лучшее предприятие — 2022».

Золотой медали выставки удостоены также: паштет «Белорусский печеночный», продукт из говядины «Карпаччо», салями «Брусничная», грудинка «Охотничья», «Зельц Сальтисон с языком», колбасы «Пепперони», «Брезаола», «Милано», «Гродненская с телятиной», «Филейная».

Повод для особой гордости — почетный приз за «Лучший инновационный продукт». Важно, что им отмечен продукт из линейки для питания детей дошкольного и школьного возраста — сосиски «Крепыш».

На 29-й Международной выставке «Продэкспо — 2022» личную награду получил генеральный директор ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег Иванов. Ему вручена почетная медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности».

Поздравляем прославленный коллектив с очередным успехом!

Почему гродненская продукция стала для участников рынка эталоном качества? «Потому, что мы поставили себе такую цель с самого начала, — объясняют работники предприятия, — и делаем всё как для себя. Каждый знает это правило и всегда ему следует. У каждого есть возможность вложить в продукт свой талант, свои опыт и знания, свое творчество. А когда работаешь с вдохновением и делаешь как для себя, — этого нельзя не заметить!»

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Как сплотить и мотивировать сотрудников в период неопределённости и какие главные ошибки совершают ...
Как создавать и выводить на рынок продуктовые бренды, которые действительно полюбит потребитель? Какие важные правила...
Запуск нового продукта или обновление уже существующего в ассортименте — очень важная задача, от успешности...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.