Вы здесь

Упаковочные решения от словенского завода Sraml

Cловенский завод Sraml d.o.o. — производитель технологических линий для изготовления соков прямого отжима из фруктов, ягод и овощей, а также комплектных линий по производству сидра и розливу вина — всегда готов предложить вам свои технологические решения для переработки, обеспечивающие наилучшее соотношение цены и производительности.

Технология производства

Простота и надежность технологических решений Sraml d.o.o. уже зарекомендовали себя не только на территории стран СНГ, но и в Республике Беларусь. Все оборудование завода соответствует требованиям и нормам Евросоюза.

Качество готового продукта

Натуральный сок — очень нежный продукт. Излишнее термическое воздействие кардинально меняет органолептический профиль сока, делая его вареным на вкус, уничтожает фруктовость аромата, а таже ухудшает внешний вид продукта — он становится менее ярким и бурым. Контроль температуры пастеризации в автоматическом режиме уменьшает риск микробиологической порчи сока при его хранении.

Никаких консервантов при производстве сока — только натуральное сырье

Для современного человека состояние хронического стресса и накопившейся усталости, к сожалению, стало нормой. Это особенно актуально для жителей мегаполисов, вынужденных существовать не только в бешеном ритме жизни, но и в плохих экологических условиях. Конечно, все эти негативные факторы не могут не сказаться на состоянии здоровья людей — со временем прогрессируют депрессия и апатия, нарушается сон, развиваются хронические заболевания.

Поэтому сегодня вопросам укрепления иммунитета, сбалансированного питания, здорового образа жизни стоит уделять максимум внимания.

Сок прямого отжима из яблок имеет в своем составе множество витаминов и минералов, положительно воздействующих на организм человека, например:

■ стимулируют работу иммунной системы;
■ улучшают общий тонус организма;
■ удаляют из организма токсины и вредные вещества;
■ стимулируют устойчивость к стрессам.

Технологические линии Sraml d.o.o. обеспечивают низкое энергопотребление и высокую работоспособность оборудования, достойный выход сока и щадящие режимы его пастеризации. Занимают минимальное пространство, имеют небольшую стоимость.

Упаковочные решения

Упаковка типа bag in box объемом 3 и 5 л по праву становится семейным форматом. Она обладает высокими барьерными и защитными качествами: защищает продукт от света, воздуха, бактерий, сохраняет натуральный вкус сока прямого отжима, в том числе после открытия пакета в течение 14 дней. Кроме этого, сок можно разливать в стеклянную бутылку или пакет типа Pouches.

Источник: ПРОДУКТ.BY


Food Processing Machinery and Equipment I SRAML corpo video

Читайте также
Мечта технолога молочного предприятия — не зависеть от свойств сырья и компонентов, времени года, колебания температуры...
Стремительное развитие технологий переработки молока требует постоянного совершенствования перерабатывающей базы....
В. КОРЕШКОВ, кандидат технических наукС. ХВЫЛЯ, доктор технических наукВ. ЛАПШИН, кандидат технических наукВНИХИ –...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.