Вы здесь

Упаковочные решения от словенского завода Sraml

Cловенский завод Sraml d.o.o. — производитель технологических линий для изготовления соков прямого отжима из фруктов, ягод и овощей, а также комплектных линий по производству сидра и розливу вина — всегда готов предложить вам свои технологические решения для переработки, обеспечивающие наилучшее соотношение цены и производительности.

Технология производства

Простота и надежность технологических решений Sraml d.o.o. уже зарекомендовали себя не только на территории стран СНГ, но и в Республике Беларусь. Все оборудование завода соответствует требованиям и нормам Евросоюза.

Качество готового продукта

Натуральный сок — очень нежный продукт. Излишнее термическое воздействие кардинально меняет органолептический профиль сока, делая его вареным на вкус, уничтожает фруктовость аромата, а таже ухудшает внешний вид продукта — он становится менее ярким и бурым. Контроль температуры пастеризации в автоматическом режиме уменьшает риск микробиологической порчи сока при его хранении.

Никаких консервантов при производстве сока — только натуральное сырье

Для современного человека состояние хронического стресса и накопившейся усталости, к сожалению, стало нормой. Это особенно актуально для жителей мегаполисов, вынужденных существовать не только в бешеном ритме жизни, но и в плохих экологических условиях. Конечно, все эти негативные факторы не могут не сказаться на состоянии здоровья людей — со временем прогрессируют депрессия и апатия, нарушается сон, развиваются хронические заболевания.

Поэтому сегодня вопросам укрепления иммунитета, сбалансированного питания, здорового образа жизни стоит уделять максимум внимания.

Сок прямого отжима из яблок имеет в своем составе множество витаминов и минералов, положительно воздействующих на организм человека, например:

■ стимулируют работу иммунной системы;
■ улучшают общий тонус организма;
■ удаляют из организма токсины и вредные вещества;
■ стимулируют устойчивость к стрессам.

Технологические линии Sraml d.o.o. обеспечивают низкое энергопотребление и высокую работоспособность оборудования, достойный выход сока и щадящие режимы его пастеризации. Занимают минимальное пространство, имеют небольшую стоимость.

Упаковочные решения

Упаковка типа bag in box объемом 3 и 5 л по праву становится семейным форматом. Она обладает высокими барьерными и защитными качествами: защищает продукт от света, воздуха, бактерий, сохраняет натуральный вкус сока прямого отжима, в том числе после открытия пакета в течение 14 дней. Кроме этого, сок можно разливать в стеклянную бутылку или пакет типа Pouches.

Источник: ПРОДУКТ.BY


Food Processing Machinery and Equipment I SRAML corpo video

Читайте также
Е. М. Войтехович, заведующий сектором стандартизации и нормирования молочной отрасли РУП «Институт мясо-молочной...
Сергей ЛИЩУК, управляющий партнер консалтинговой компании Retail4you, рассказал, почему нужно работать с зарубежной...
Белорусским молочным экспортерам приходится отвоевывать свою долю рынка у международных корпораций. Они преуспели и уже...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.