Вы здесь

«Траймекс» представляет легендарное качество из Италии

Инжиниринговая компания «Траймекс» успешно работает на рынке Беларуси с 2003 года.  Она — эксклюзивный представитель на территории Республики Беларусь многих компаний с мировым именем. Количество постоянных клиентов — уже более 200. Что неудивительно, ведь главный принцип работы компании «Траймекс» — сотрудничество только с проверенными и авторитетными производителями оборудования, которые дают стопроцентную гарантию качества своей продукции.

 

Это не значит, что список партнеров статичен. Специалисты «Траймекс» постоянно привлекают к сотрудничеству новых производителей оборудования, предлагая предприятиям Беларуси самые разные решения — от бюджетных до премиум-класса. Сегодня «Траймекс» знакомит вас с новым партнером — производителем упаковочной продукции из Италии — компанией Coligroup. В условиях современного рынка о важности упаковки, как части маркетинговой стратегии, говорить не приходится. Она по умолчанию должна быть яркой, узнаваемой и уникальной, а также
надежной, практичной, экологичной…

История бренда

Бренд Colimatic появился на севере Италии, в городе Кьяри, в 1973 году. Небольшая ремесленная компания благодаря деловой хватке основателей спустя почти 50 лет стала ведущим производителем упаковочного оборудования не только в Италии, но и за рубежом.

Colimatic сегодня — не только лидер рынка: их клиентоориентированность, уникальность, приверженность традициям качества, разработка и внедрение новейших технологических решений в производстве стали эталоном для компаний этой сферы во всем мире.

В 2010 году в результате внутренней реорганизации Colimatic на рынок вышла компания Coligroup. По сути, произошла передача эстафеты основателя молодому поколению, реорганизация управленческой структуры компании, консолидация рыночных долей и ориентация бренда Colimatic на дальнейшее развитие, продвижение его на международной арене.

Секрет успеха Coligroup — яркий представитель высокотехнологичных компаний. Именно приверженность новым разработкам, постоянные научные исследования в сфере производства упаковки сделали ее успешной. Главная цель Coligroup — создание решений, которые обеспечивают максимальную эффективность и надежность оборудования. А ориентир на производство и поставку систем, удовлетворяющих как текущие, так и будущие потребности клиентов, заслуженно обеспечил компании позицию лидера в секторе термоформовочных линий.

В чем «фишка»?

Линии Colimatic используются в более чем 50 странах мира. Клиенты получают лучшие итальянские технологии: широкий диапазон доступных опций, обеспечивающих гибкость размера упаковки и требуемую производительность.

Конфигурации формовочных матриц разрабатываются в соответствии с характеристиками продукта, учитывая все запросы и пожелания клиентов.

Запатентованная шарнирная система открывания верхних камер обеспечивает легкую смену форматов матрицы, что значительно повышает эффективность всей линии. А панель управления HMI с сенсорным экраном и специальное программное обеспечение облегчают управление и настройку всех параметров.

Еще одно преимущество итальянских линий — экономия на упаковочном материале. Благодаря гибкости конструкции, специальной системе вакуумирования и технологии создания МГС термоформовочные линии THERA всегда образуют только 10 мм боковых обрезков и ТОЛЬКО по нижней пленке. Экономия — очевидна!

Coligroup предлагает отличное оборудование…

Ключевой ассортимент:

— термоформовочные линии — ядро бизнеса компании Coligroup;
— решения для запайки лотков;
— комбинированные флоупак-линии с вакуумной камерой.

Термоформовочные линии THERA — флагман бренда Colimatic. Непрерывные инвестиции в развитие этой линейки позволили Coligroup стать не только самым опытным итальянским производителем термоформовочных решений, но и первым национальным производителем, которому доверяют сотни клиентов.

В целом же оборудование для пищевой промышленности составляет около 60 % оборота компании. Остальная часть приходится на продукцию для медицинской промышленности и техническую продукцию. Кроме того, сотрудничество с весомыми в упаковочной сфере брендами позволило разрабатывать и поставлять заказчикам полнокомплектные линии.

Компания готова выполнить даже нестандартный заказ самого требовательного клиента.

В дополнение к своим основным продуктам Colimatic предлагает комплексные линии по нарезке ломтиками, упаковке в МГС, маркировке, а также линии для продуктов cook-in (подлежащих дальнейшему приготовлению (варке)), линии вакуумной упаковки с поддержкой термоусадочной технологии, автоматизацию производства и упаковывание по технологии SKIN.

…и высококлассный сервис

Colimatic ставит клиента в центр всей деятельности. Выступая в роли индивидуального поставщика технологий, Coligroup предлагает своим партнерам решения в соответствии с индивидуальными потребностями. Помимо поставок оборудования, специалисты компании предлагают профессиональные консультации и проводят испытания упаковки и материалов, чтобы обеспечить эффективную настройку всего производственного процесса.

К слову, все компоненты линий Colimatic — стандартные, унифицированные. В сотрудничестве с самыми известными компаниями, имеющими всемирные дистрибьютерские сети (FESTO, BUSCH, SIEMENS), это позволяет легко управлять складом запасных частей и планировать профилактические ремонты оборудования. Служба поддержки клиентов гарантирует выполнение любого запроса на запасные части в течение 24 часов. А сервисная служба, доступная 24 часа в сутки семь дней в неделю, делает текущее обслуживание оборудования максимально простым и быстрым: посредством LISA® (запатентованное программное обеспечение для интегрированного управления производством в среде «Индустрия-4.0») сотрудники Colimatic могут делать это удаленно, минимизируя простои оборудования.

Также они в реальном времени отслеживают наличие запасных частей, управляют техническим обслуживанием и постоянно следят за ключевыми узлами машин.

Такая интеграция с ИТ-системой клиентов дает возможность специалистам компании собрать и сохранить всю информацию, касающуюся работы оборудования и выпуска продукции. Это данные о производительности оборудования (OEE), а также все параметры производственного процесса, связанные с конкретной партией продукции.

Coligroup — социально ответственный бизнес!

Ни для кого не секрет, что львиная доля загрязнения окружающей среды приходится на использованную упаковку. И одна из первостепенных задач, которую ставит перед собой Coligroup, — защита окружающей среды. С этой целью в компании разработана технология WEBSKIN — экологически безопасное и простое в утилизации упаковочное решение.

Технология Colimatic WEBSKIN предполагает использование высококачественного нижнего картона с содержанием пластика менее 10 %, что позволяет полностью переработать упаковку в бумагу. Верхний пластиковый слой также можно отделить, переработать и повторно использовать, снизив тем самым нагрузку на окружающую среду.

Продукт упаковывается в привлекательную упаковку, которая обеспечивает длительные сроки годности и сохранение органолептических и питательных характеристик. Производитель при этом имеет возможность использования всей площади упаковки для нанесения необходимых изображений, рекламных материалов либо инструкций по приготовлению.

«Траймекс» + Coligroup = успех!

Подытоживая все вышесказанное, можно с уверенностью утверждать, что новейшие технологии и качество бренда Colimatic вкупе с профессионализмом, внимательным отношением к каждому клиенту и многолетним опытом работы на отечественном рынке компании «Траймекс» — это стопроцентная гарантия успеха вашего предприятия!

 

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Перед лицом текущих глобальных вызовов здоровье и гигиена стали главными приоритетами для всех участников рынка. В...
Где найти ресурсы для снижения себестоимости? За счет чего повысить производительность? Как сократить производственные...
В переговорах с сетями производителю всегда помогают факты, говорящие о силе бренда и потенциале продаж. Знак «...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.