Вы здесь

Опыт, превосходящий ожидания

Сегодня конкурентное преимущество выпускаемой продукции невозможно без контроля исходного сырья и готового продукта. Современное оборудование экономит время и деньги лабораторий, сводит к минимуму ошибки операторов и легко позволяет получить достоверные результаты при определении таких сложных показателей, как:

• белки,

• жиры,

• волокна и клетчатка,

• нутриенты.

Серьёзную конкуренцию европейскому оборудованию в этой области составляет Hanon Group — крупнейший производитель аналитического оборудования в Китае. Компания имеет европейские сертификаты CE, ISO, UKAS, а также более 90 различных патентов на детали и производимое оборудование. Прямые поставки с завода позволяют снизить стоимость на 20–25 % по отношению к европейским аналогам, при этом не уступая им по функционалу и качеству, а порой и превосходя.

БЕЛКИ

Для определения белка в качестве арбитражного используется метод Кьельдаля. В зависимости от анализируемых образцов можно применять как программируемые (SH420F), так и непрограммируемые (SH220F) системы разложения. Преимущество программируемых систем — обеспечение равномерного разложения вне зависимости от образца. Система отгонки с водяным паром (К9840) в небольших лабораториях поможет и в отгонке ионов аммония, и в подготовке проб для других анализов. Лабораториям с большой загруженностью удобнее использовать системы со встроенным титратором и автосемплером для экономии сил сотрудников.

ЖИРЫ

Определить жиры поможет система экстракции жира SOX606. Она облегчит проведение анализа по всем методикам, применяемым сегодня в лабораториях, обеспечит безопасность при использовании легколетучих экстрагентов. Русскоязычный интерфейс облегчит взаимопонимание с прибором.

КЛЕТЧАТКА

Здоровый образ жизни тесно связывают с содержанием волокон и клетчатки в продуктах. Анализатор клетчатки (F800) включает в себя большое количество процессов, обычно выполняемых вручную, чем облегчает работу оператора.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ

Определение других компонентов продуктов можно выполнить с помощью спектрофотометров и титратора. Разнообразие функциональных возможностей приборов позволит выбрать то оборудование, которое с высокой точностью определит содержание ионов, витаминов и других компонентов.

 

Представительство в Беларуси – ООО «Лабораторные и весовые системы»

г. Минск, 2-й пер. Кольцова, 24
+375 17 388 48 22
info@lvs.by
www.lvs.by


Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Хотите быть уверенными в кадровом благополучии своего предприятия? Лучший способ — растить собственных специалистов, и...
Молочная индустрия развивается с каждым днём, предлагая всё новые форматы и комбинации вкуса, и определённо заслуживает...
После смены собственника Брестский чулочный комбинат существенно перестроил бизнес и вернул себе место в числе лидеров...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.