Вы здесь

Новые итоги, новые чемпионы

 

Продолжает свою работу народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса». 5 июня на выставке БЕЛАГРО 2019 прошли дегустации в 18 номинациях.

От 150 добровольцев — народных дегустаторов — оценивают каждую категорию, чтобы выбрать самый вкусный продукт. Программа среды была разнообразной: сыры, йогурты, глазированные сырки, пряники, продукты из мяса птицы, свинины и говядины, пельмени, сливочное масло и даже шашлык!

В этом году Гран-при конкурса будут присуждать предприятиям, выпускающим наибольшее количество продуктов-победителей. Напомним, что итоговая оценка состоит из баллов экспертного жюри и голосов народных дегустаторов. Так, Кобринский маслодельно-сыродельный завод может гордиться победой сыра мягкого «Адыгейского» м.д.ж. 45% и сыром «МонБлан.Старый Утес» м.д.ж. 50%, ОАО «Александрийское» — сырокопченым продуктом из мяса птицы «Пастрома Нежная» и продуктом из свинины мясным с/к «Вырезка Александрийская».

Конкурсные дегустации продолжаются! Приглашаем на наш стенд — отдайте свой голос за самые вкусные продукты белорусских производителей!

Новости по теме:
Сразу пять продуктов Брестского мясокомбината удостоены дипломов первой степени на конкурсе «Чемпион вкуса — 2020»....
«Чемпион вкуса» — это не только лавры для победителей, но и отличная возможность для всех участников получить обратную...
Завершился очередной конкурс «Чемпион вкуса». Итоги подведены, дипломы подписаны. Каким же был выбор народных...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.