Продукт.BY № 1 (177) январь 2017

Инновации

Четыре основных тренда в категории шоколада

Компания Cargill обозначила крупнейшие тренды 2017 года в индустрии шоколада и какао. В их числе потакание желаниям, премиальность, польза для здоровья, а также экологичность и чистота.…

Технологии

Секрет успешного выпуска нового сорта сыра

Длительное сотрудничество Sealed Air Food Care и компании ТнВ «Сыр Стародубский» привело к созданию новых маркетинговых возможностей. Корпорация Sealed Air поддержала одну из крупнейших российских…

Технологии

Сырное настоящее и будущее Туровского молочного комбината

Молочный рынок в Беларуси достаточно богат. Однако о сырной экзотике лучше всего поинтересоваться на Туровском молочном комбинате. Предприятие производит продукцию по итальянским технологиям и на…

Персоны

Российский АПК завершил год с очень хорошими результатами

«Нам удалось не только сохранить, но и увеличить объем роста производства — до 4 % (до этого рост был на уровне 3 %). За счет чего? Во многом благодаря тому, что сельхозпроизводители…

Персоны

Наш экспорт. Что было, что есть и что будет?

Аналитический материал, посвященный перспективам белорусского продовольствия на внешних рынках, вполне традиционно для нашего издания построен по итогам общения с начальником Главного управления…

Технологии

ОАО «Александрийское» —современный бизнес по-государственному

Проповедуемый на определенных уровнях тезис, что бизнес — прерогатива сугубо частных структур, справедлив лишь отчасти. Достаточно напомнить, что Управление делами Президента Республики Беларусь…

Технологии

Сыродельный цех — сердце Пружанского молочного комбината

Посещение Пружанского молочного комбината в начале 2017 года «Продукт.BY» определенно удалось. Хотя бы потому, что начиналось и заканчивалось оно общением с начальником сыродельного цеха…

1-7 из 7