TRUMF International. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы
- 04.10.2012 03:00
В условиях жесткой конкуренции разработка фирмой TRUMF International новых инновационных продуктов играет важную роль при удержании стабильных позиций компании на рынке.
Рынок пищевых добавок в Республике Беларусь перенасыщен предложениями для производителей мясных продуктов, схожими по цене и качеству. Все это вынуждает нас пересматривать концепцию конкуренции, сконцентрировав внимание на выпуске инновационных продуктов. Примером могут служить новые линейки пищевых добавок для варено-копченых («Финский сервелат», «Баварский сервелат», «Зернистый сервелат», «Пражский сервелат») и сырокопченых колбас («Австрийская соло», «Пепперони соло», «Пикантная соло»).
Предлагая продукцию на белорусский рынок, TRUMF International в первую очередь думает о том, насколько новые продукты будут привлекательны для потребителя. Рынок постоянно движется вперед, меняется. Наша компания, учитывая новые тенденции в производстве, регулярно пополняет ассортимент инновационными разработками. Мясокомбинатам Республики Беларусь мы предлагаем передовые концепции в технологии производства мясных продуктов, которые повышают качество выпускаемых изделий.
В современных условиях TRUMF International необходимо заниматься разработкой новых видов продукции, хотя инновационная деятельность увеличивает издержки производства из-за невозможности на первом этапе обеспечить оптимальную серийность. Кроме того, инновация несет некоторую долю риска, поскольку не все идеи материализуются, то есть воплощаются в новом товаре. Тем не менее в условиях жесткой конкуренции компания TRUMF International вынуждена разрабатывать высококачественные и функциональные комплексные добавки, чтобы в будущем быть востребованной в своем направлении.
Колбаса издавна является традиционным продуктом как в повседневном рационе питания, так и на праздничном столе. Варено-копченые колбасы составляют достойную конкуренцию вареным колбасам. По сравнению с последними, варено-копченые колбасы содержат в своей рецептуре большее количество специй и пряностей. Изучая возможности применения пряностей и специй для улучшения вкуса, мы можем сократить использование жиров, сахара и соли в нашем повседневном питании.
Сервелат «Пражский». Содержит сбалансированный состав пряных специй, таких как черный, белый и красный перцы, кориандр, имбирь. Имбирь: теплый аромат со свежей древесной нотой; острый, жгучий вкус. Интересную, ароматную, пикантную, темпераментную нотку этому сервелату придает красный перец. «Зернистый сервелат» — это композиция черного и белого перцев, мускатного цвета, горчицы. Черный перец стал причиной открытия Америки и появления красного перца. Ведь именно за ним и другими индийскими пряностями снаряжал экспедицию Христофор Колумб. Готовят эту пряность из незрелых плодов, высушивая их на солнце. Из неспелых плодов получают так называемый белый перец. «Баварский сервелат» — солнечное, оригинальное сочетание черного и красного перцев, кориандра и чеснока. Чеснок имеет острый вкус и характерный запах, но в разумных дозировках просто необходим, нивелируя вкус мясного продукта. Описание использования чеснока нашло отражение даже в произведениях Пушкина, Гоголя, Куприна.
Наша компания предоставляет большое разнообразие специй и пряностей в пищевых добавках для варено-копченых и сырокопченых колбас. Доносит до потребителя всю теплоту и заботу солнца, под которым растут и созревают специи, их натуральный вкус и аромат.
Вкус сырокопченых колбас изыскан и благороден. Многие виды создаются по эксклюзивным рецептурам технологов компании TRUMF International. Каждый сорт колбасы имеет неповторимый, яркий, изысканный вкус, который достигается сочетанием высококачественного сырья, лучших специй и натуральных компонентов, соблюдением технологии производства сырокопченых колбас, секретами команды TRUMF International.
«Пепперони соло» — комплексная добавка для созревания высококачественных салями. Содержит высокофункциональные сахара для созревания колбас и средства для интенсивного цветообразования. В составе — натуральные специи и пряности для производства колбас испанского типа. Выраженная красная паприка и острый красный перец помогут произвести натуральную пепперони салями. «Пикантная соло» — комплексная добавка для созревания и придания благородного вкуса средиземноморских трав любым видам сырокопченых продуктов. «Австрийская соло» — рекомендуется для производства сырокопченых колбас южно-европейского типа с привкусом салями сыра с плесенью.
Высокое качество и широкий ассортимент способствуют продвижению нашей продукции на белорусском рынке. Сегодня мы предлагаем предприятиям Беларуси около 130 наименований технологических и вкусовых добавок. В период своей деятельности нами было разработано и утверждено более 35 нормативных документов по всему ассортименту мясных изделий.
Принимая во внимание растущий интерес производителей к нашей компании, TRUMF International предлагает следующие преимущества для партнеров:
высокую известность бренда;
лидирующую позицию на рынке пищевых добавок;
новаторство на рынке с широким ассортиментом;
постоянную инновацию новинок.
Одним из важнейших направлений повседневной работы наших технологов является осуществление технологической поддержки на производстве. Высококвалифицированные специалисты компании всегда готовы оказать практическую, технологическую, консультативную помощь.
220003, г. Минск, ул. Брикета, 2-323
Тел./факсы: (017) 508-84-18, (017) 508-91-39
Тел.: (017) 508-85-28