«Чемпион вкуса—2023»: Скидельская птицефабрика

«Скидельская птицефабрика» филиал ОАО «Агрокомбинат «Скидельский» — один из ведущих белорусских производителей мяса цыплят-бройлеров, полуфабрикатов и готовых продуктов из мяса птицы, свинины и шпика.

Производственная мощность мясоперерабатывающего цеха — 12 т готовых мясных изделий и полуфабрикатов в смену. В ассортименте — более 100 наименований.

Основная цель предприятия сегодня — обеспечение внутреннего рынка качественной и недорогой продукцией.

 

Преимущества

• отличный вкус, яркий аромат, привлекательный внешний вид;

• значительно дешевле аналогичных продуктов из свинины и говядины;

• высокая конкурентоспособность по соотношению цена-качество.

 

Возможности птицефабрики

• современный высокотехнологичный мясоперерабатывающий цех;

• оборудование ведущих мировых производителей Германии, Австрии, Италии, Испании, Франции, Японии, Польши;

• собственное мясное сырье высокого качества;

• совместное использование мяса птицы и свинины (комбинированные продукты, имеют высокие вкусовые качества, нежную консистенцию);

• широкое использование многофункциональных композиций пряностей, специй для улучшения консистенции, придания характерного вкуса и аромата, стабилизации цвета;

• снижение себестоимости мясных изделий за счет применения функциональных белков животного и растительного происхождения при сохранении высокой питательной и биологической ценности конечного продукта;

• использование современных герметичных оболочек для обеспечения длительных сроков хранения
продукции.

 

Гибкий маркетинг и клиентоориентированность

• расширение ассортимента на основе изучения запросов широкого круга потребителей для более полного удовлетворения их ожиданий;

• регулярное внедрение новых видов сырокопченых колбас, полуфабрикатов;

• реалистичная ценовая политика;

• индивидуальный подход к каждому клиенту и взаимовыгодное партнерство;

• успешный опыт сотрудничества с торговыми сетями по обеспечению их тушкой цыплят-бройлеров, частями тушки, субпродуктами и полуфабрикатами, а также готовой продукцией. 

Пять дипломов 1-й степени на конкурсе «Чемпион вкуса – 2023»

Продукт «Уши Баварские к пиву»

• популярная европейская закуска на праздничных и национальных застольях;
• применим как самостоятельное блюдо или в составе других оригинальных блюд;
• высокое (38 %) содержание белка;
• содержит магний, железо, йод, цинк;
• богат полезным коллагеном.

 

«Крылышки по-скидельски» копчёно-варёные

• узнаваемый пряно-копченый вкус;
• популярная закуска, самодостаточное блюдо;
• можно использовать как яркий ингредиент в составе других блюд;
• отлично сочетается с множеством других продуктов и напитков;
• экономит время хозяйки.

 

Колбасное изделие варёное из субпродуктов птицы зельц «Михайловский»

• традиционный белорусский продукт;
• натуральный состав;
• источник белка и других полезных питательных веществ;
• содержит ряд важных витаминов и минералов, включая витамин В12 и железо;
• высокая энергетическая ценность обеспечивает длительное насыщение.

 

Изделие колбасное сырокопчёное из мяса цыплят-бройлеров колбаса «Тминная»

• гармоничный вкус, идеальное сочетание ингредиентов;
• сбалансированная композиция специй и пряностей;
• приятная консистенция;
• красивый срез, украшение мясной тарелки;
• доступная цена.

 

Продукт из шпика мясной грудинка «Старославянская» солёная

• натуральный кусковой продукт — только соль и специи (!);
• традиционный рецепт;
• отличный источник энергии.

Источник: ПРОДУКТ.BY