«Чемпион вкуса—2023»: ОАО «Витебский мясокомбинат»

Бренд «МяскоВит» хорошо известен белорусскому потребителю. В розничной торговой сети широко представлен ассортимент Витебского мясокомбината: колбасы, сосиски, сардельки, в том числе для питания детей дошкольного и школьного возраста, копчёности из свинины и говядины, чипсы из мяса, фарши, сырые колбаски, зельцы, сальтисоны, паштеты, полуфабрикаты мясные и в тесте и др. Представляем лидеров конкурса «Чемпион вкуса».

В категории варёно-копчёной группы лидер продаж — колбаса «Мясковская» высшего сорта.

Профессиональные эксперты и обычные потребители высоко оценили вкус, консистенцию и аромат продукта.

Состав колбасы самый короткий, по сравнению с другими колбасами в данной номинации: говядина, шпик, йодированная соль, сахар, черный перец, мускатный орех.

Батоны выпускаются в искусственной белковой оболочке. Масса: батон около 400 г.

Секреты вкуса

• Рецепты именитых мастеров передаются из поколения в поколение. И ветераны, и молодёжь предприятия знают, как приготовить самое вкусное мясо, и умеют это делать.

• Сохраняется традиционная технология сухого посола, более трудоёмкая, чем мокрый и смешанный посол, но именно она гарантирует исключительный результат.

• Собственная сырьевая база для полного цикла производства от выращивания скота до изготовления экологически чистых продуктов. Это — сочетание мощного сырьевого и производственного потенциала.

• Фирменная торговля помогает тестировать вкусы. Технологи поддерживают постоянную связь с покупателями и моментально реагируют на замечания, доводя продукт до совершенства.

Линейка колбас из мяса индейки получила самые высокие оценки на конкурсе «Чемпион вкуса»

Мясо индейки обогащает колбасу полноценным белком, набором аминокислот, а по количеству железа превосходит говядину.

Источник: ПРОДУКТ.BY