А2 — теперь молоко МОЖНО

ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» пополнил молоком А2 (см. статью Молоко А2: популярность растёт) свою линейку ТМ «#Можно», куда ранее входили только безлактозные продукты.

Молоко А2 «#Можно» — инновационный продукт, производится из сырья, полученного от коров с определённым генотипом, характерным для древних коров. При расщеплении в организме не образует пептида БКМ-7, а потому лучше усваивается, не вызывая негативных симптомов.

Безлактозное молоко ТМ «#Можно» — 

это продукт переработки питьевого молока-сырья, в котором лактоза гидролизована или удалена. Оно предназначено для людей, страдающих непереносимостью лактозы. От обычного молока отличается только отсутствием или низким содержанием лактозы — не более 1 г на 1 л готового к употреблению продукта. 

Безлактозный кефир ТМ «#Можно»

При производстве кефира, благодаря кефирному грибку, симбиотической группе бактерий и дрожжей, лактоза частично расщепляется. Ее концентрация в готовом продукте снижается. Чтобы сделать продукт полностью безопасным для людей с лактазной недостаточностью, при внесении кефирной закваски добавляют еще и фермент лактазу. Последний в самом продукте расщепляет лактозу на простые сахара – глюкозу и галактозу. Этим объясняется чуть сладковатый вкус безлактозных продуктов.

 

Продукция ТМ «#Можно» рекомендована не только аллергикам, она облегчает пищеварение, усваивается лучше, чем обычная молочка, а потому подходит всем без исключения. Польза натурального молока теперь доступна всем, у кого раньше отношения с ним складывались трудно. Основная цель ТМ «#Можно» — способствовать улучшению качества жизни потребителей. 


Безлактозный йогурт ТМ «#Можно» —

одна из самых долгожданных новинок. Он представлен в двух вариантах: без наполнителя и со вкусом «Яблоко-банан». При его производстве вместе с йогуртной закваской в молоко вносится лактаза. В результате получается йогурт, подходящий для людей с непереносимостью лактозы.

 

 

Безлактозное масло ТМ «#Можно»

жирностью 82,5 % — нежное, с выраженным сливочным вкусом. Его могут есть все, независимо от степени
толерантности к лактозе.

Источник: ПРОДУКТ.BY