зимний фон

Приправим продукты успехом

Чем можно удивить и как заинтересовать покупателя в современном мире? Тем более у прилавка с колбасными изделиями, где все уже придумано и отточено до совершенства. Так думает большинство. Но не специалисты фирмы «Могунция». С завидным постоянством фирма предлагает своим клиентам совершенно новые продукты.

Новинки от «Могунции»

Последней новинкой, представленной «Могунцией», стал продукт «Балканский», в котором соединились вкус классического сырокопченого филея и сырокопченой колбасы. Оригинальный внешний вид продукта и новый вкус не могут не привлечь внимание. С большим успехом продукт «Балканский» уже выпускается многими предприятиями и успел заработать почетное звание «Лучший продукт года». А специалисты «Жлобинского мясокомбината» считают его своей визитной карточкой. Следующим шагом развития стал аналог продукта «Балканского» в копчено-вареном виде, который получил высокую оценку дегустационных комиссий во время технологической выработки. «Могунция» постоянно разрабатывает и совершенствует свою продукцию, учитывая пожелания своих клиентов. Так, разработаны новые пищевые добавки для производства мясных изделий, вареных колбас с большим выходом. Главной новинкой стала пищевая добавка специально для вареной колбасы сорта «Экстра». Ее состав продуман с учетом всех требований стандарта. Несмотря на строгие ограничения, добавка способна обеспечить большой выход и в то же время отличное качество продукта.

«Могунция» — для колбасных изделий и продуктов из мяса птицы

Мясо птицы — одна из наиболее важных составляющих здорового питания человека, а также отмеченный во многих уголках планеты лидер среди мясных блюд. Мясо птицы считается постным и диетическим, но, несмотря на это, — это полезный и вкусный источник легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот. На прилавках магазинов мясо птицы присутствует в очень большом ассортименте. По сравнению с остальными видами мяса оно доступнее почти в 2–3 раза. Из мяса птицы изготовляется большой ассортимент продуктов, таких как колбасы, паштеты, пельмени, фарши и т. д.

Новейшие разработки «Могунции» помогут предложить покупателям достойные колбасные изделия и продукты из мяса птицы! Высокоэффективные комплексные пищевые добавки для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий из мяса птицы с использованием мяса птицы механической обвалки и с заменой мясного сырья (до 50 %) позволят получить продукт с ярко выраженным пряным вкусом и ароматом.

Смеси специй, пряности и приправы для производства полуфабрикатов из мяса птицы, полуфабрикатов в тесте из мяса птицы замороженных эффективно решат проблему разработки линейки дешевых продуктов с сохранением качества путем замены мясного сырья. На белорусском рынке постоянно увеличивается объем производства сырокопченых и сыровяленых колбас из мяса птицы. Для успешного производства таких колбас большое внимание следует уделять подбору сырья, специй и пищевых добавок, оказывающих влияние на процесс созревания. При производстве сырокопченых колбас рекомендуется использовать пшеничную клетчатку. Она гарантирует малую потерю массы готового продукта и отсутствие закала вследствие капиллярного переноса влаги от центра к внешним слоям фарша. Пшеничная клетчатка широко используется на многих предприятиях, перерабатывающих мясо птицы.

Нормативные документы, которые помогут вам реализовать наши идеи

ТУ BY 200662436.017-2011 «Колбасы и колбаски из мяса птицы варено-копченые салями». ТУ BY 200662436.018-2011 «Колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки из мяса птицы вареные». ТУ BY 200662436.021-2011 «Колбасы и колбаски полукопченые из мяса птицы». ТУ BY 200662436.022-2012 «Полуфабрикаты в тесте из мяса птицы замороженные». Ассортимент: пельмени, хинкали, чебуреки, манты, равиоли. ТУ ВУ 200662436.015-2010 «Продукты из мяса птицы сырокопченые, сыровяленые». Документы предусматривают производство колбас и колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, полуфабрикатов из мяса птицы с добавлением мяса птицы механической обвалки, говядины, свинины с применением комплексных пищевых добавок, каррагинана, животного и соевого белков, пшеничной клетчатки.

Мы верны своему девизу: «Могунция» приправляет продукты успехом!» 224013, г. Брест, бульвар Шевченко, 6/1 Тел./факс: (0162) 22-13-92 E-mail: moguntia@brest.by