зимний фон

Лето обещает новые замороженные десерты со смелыми вкусами и поразительными задачами

В преддверии лета многие продавцы подготовили новые замороженные десерты, чтобы покупатели могли охладиться в жару. Предлагаем подборку новинок в данной категории от ключевых игроков.

Функциональные продукты и интересные вкусы от Sambazon

Замороженные десерты не только помогают охладиться в жару или расслабиться после напряженного дня. Два новых продукта из линейки Superfruit Packs — Perfomance Protein Superfruit и Supergreens Superfruit — обогащены ценными витаминами и растительными белками (12 г). Одна порция содержит всего 90 ккал и 5 г сахара. В десерте Supergreens Superfruit присутствуют даже капуста и шпинат.

Линия сорбета также пополнилась новыми вкусами: шоколад–асаи, шоколадная крошка–сливочный сорбет–асаи, кокосовый сливочный сорбет.

Новые вкусы от Magnum

Европейский бренд Magnum Ice Cream знаменит своим мороженым на палочке в шоколадной глазури. Недавно компания открыла первый собственный магазин в США и одновременно представила два новых вкуса: двойная малина и двойной шоколад–ваниль.

Десерт с бананом и корицей от GoodPop

Для производства данного замороженного десерта используются бананы только с маркировкой Fair Trade. За каждый проданный продукт в мае компания жертвовала 1 доллар в фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Эквадоре, откуда поставляются эти бананы.

Ореховые сорбеты от Sorbabes

Sorbabes, первый бренд, который запустил ореховый сорбет на рынок замороженных десертов, в этом году представил два вкуса: фундук в шоколаде–фадж и соленое арахисовое масло–темный шоколад. Соучредитель и руководитель компании Дебора Горман (Deborah Gorman) подчеркивает, что в отличие от других производителей немолочного мороженого, они не используют в основе кокосовое, соевое или миндальное молоко.

Классические и инновационные замороженные йогурты от Yasso

Вовсе необязательно подавать замороженный йогурт порционно в чашке. Yasso предлагает три новых вкуса замороженного греческого йогурта на палочке: шоколадная крошка, печенье со сливками и булочка с корицей. На каждую порцию приходится 5 г белка и всего 100 ккал. При изготовлении не используется молоко с гормоном rBST.

Фруктовый десерт better-for-you от Modern Pop

Основатели Modern Pop стремились создать замороженное фруктовое мороженое на палочке, сократив сахар и увеличив содержание фруктов, приблизив его к категории продуктов better-for-you. На выбор предлагается три вкуса: клубника–лимонад, малина–гранат и ананас.

Ben&Jerry использует Snapchat для продвижения новых вкусов

В этом году для запуска новых вкусов линейки Core компания решила воспользоваться популярным среди молодежи приложением Snapchat. Летом можно будет насладиться ванильно-шоколадным мороженым со вкусом брауни, кокосово-карамельным мороженым со вкусом карамели и фаджа, а также смесью шоколадного мороженого и мороженого со вкусом чизкейка с печеньем и чизкейком.

Шесть новых вкусов от Snoqualmie Ice Cream

Snoqualmie Ice Cream предлагает шесть новых вкусов в виде замороженного крема с добавлением большего количества сливок и яиц: черника–кардамон, малиновый торт, банановый брауни, печенье с коричневым сахаром и хрустящий маршмэллоу. В качестве подсластителя используется тростниковый сахар. Содержание молочного жира составляет 14 %.

Nestle «подчищает» упаковку

Изменения затронули такие бренды, как Dreyer’s, Haagen-dazs, Outshine, Skinny Cow, Nestle Ice Cream и Drumstick. Из состава исчезают искусственные красители и ароматизаторы, высокофруктозный кукурузный сироп и ГМО-ингредиенты. Планируется также использовать молоко без гормона rBST, снизить содержание сахара до 11 % и добавлять больше натуральных фруктов и сока.