Вы здесь

Текстильные воздуховоды и диффузоры от мирового лидера — компании Prihoda

Текстильные воздуховоды — это универсальное средство для распределения воздушных потоков в помещении. Их применение позволяет достичь прекрасного технического эффекта. Подходят для систем вентиляции и кондиционирования воздуха, а также для систем воздушного отопления.

Рассеивание воздушных потоков происходит без образования сквозняков. А это значит, что рабочий персонал не будет жаловаться на дискомфорт на рабочем месте! Сбалансированное распределение воздушного потока позволяет обеспечить короткую и длинную дистанции его распространения, а точно подобранные размеры будут способствовать образованию требуемой скорости воздуха. При помощи технологии Prihoda Art мы можем производить диффузоры в любом цвете и с нанесением различного узора. Благодаря этому они становятся интересной частью интерьера.

 

  • конструкция

Разные формы поперечного сечения и любые размеры в реалистичном с технической точки зрения диапазоне. Решения всегда основаны на технических условиях заказчика.

  • материалы

Специально разработанные ткани из полиэстера с высокими эксплуатационными характеристиками при эстетичном внешнем виде без образования плесени!

  • срок службы и гарантия

На большинство своих тканей мы предоставляем 10-летнюю гарантию. К примеру, срок эксплуатации на Брестском мясокомбинате достиг девяти лет при ежемесячной стирке.

  • программное обеспечение

Программное обеспечение является собственной разработкой компании, что гарантирует стабильную работу системы.

  • распределение воздуха

Текстильные воздуховоды позволяют свободно комбинировать распределяющие элементы, благодаря чему охватывается весь диапазон значений расходов воздуха, применяемых на практике.

  • очистка и обслуживание

Текстильные диффузоры можно стирать в обычных стиральных машинах. Этикетки с условными обозначениями пришиты на каждой части диффузора возле застёжки-молнии.

  • монтаж

По сравнению с установкой воздуховодов из листового металла, монтаж текстильных диффузоров осуществляется легко и быстро, в помещениях разных типов и условий эксплуатации.

  • техническая документация

Полная техническая документация и детальное описание на все предлагаемые воздуховоды.


ООО «ПРИХОДА-БЕЛ»
Витебская область, г. Новополоцк,
ул. Парковая, 24, офис 107

+375 (29) 697 87 77
+375 (17) 552 52 52

director@prihoda.by

prihoda.by

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Хотите быть уверенными в кадровом благополучии своего предприятия? Лучший способ — растить собственных специалистов, и...
Молочная индустрия развивается с каждым днём, предлагая всё новые форматы и комбинации вкуса, и определённо заслуживает...
После смены собственника Брестский чулочный комбинат существенно перестроил бизнес и вернул себе место в числе лидеров...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.