Вы здесь

Опыт и профессионализм

Материал мы посвящаем недавнему юбилею Татьяны КУЗЕНКОВОЙ, главного проектировщика, душе словацкой компании «Вздухоторг» на территории СНГ.

Любые задачи — по плечу

Нужно ли говорить, что «Вздухоторг» сегодня является ведущим европейским разработчиком и поставщиком сушильного оборудования для современных молочных заводов. По сути, эта компания формирует основу многих молокоперерабатывающих предприятий в Европе.

Роль человека, который стоит за реализацией самых головоломных задач, невозможно переоценить. А проектирование сложнейших технологических узлов и мощных заводов — что может быть труднее? Но именно эти вопросы ежедневно блестяще решает Татьяна Алексеевна.

Портрет юбиляра

Татьяна Алексеевна в компании «Вздухоторг» реализовала десятки уникальных проектов, связанных с переработкой сыворотки и молока, производством сыров для белорусских, российских и иных профильных заводов. Спроектированные ею заводы работают в абсолютно безопасном режиме, продукция успешно выпускается. А главный проектировщик всех этих рукотворных чудес уже «рисует» новые идеи и не перестает удивлять коллег…

Люди, с которыми нам приходилось общаться, рисуют ее словесный портрет весьма яркими красками. Вот лишь несколько, наиболее часто встречающихся эпитетов, касающихся ее общечеловеческих качеств: оригинальная, живая, общительная, внимательная к мелочам, увлекающаяся… А еще порядочная, участливая, человечная, добрая.

И все же главное в портрете Татьяны Алексеевны — профессиональные качества. Мы попросили буквально в нескольких словах дорисовать яркий образ этого человека. Сделают это представители трех компаний, с которыми сотрудничает Татьяна Кузенкова.  Помимо Vzduchotorg, это еще их чешский партнер VPS engineering, а также наша компания «Альфамилк».

Источник: Produkt.by

Читайте также
Оценивая результаты работы на внешних рынках предприятий и организаций, входящих в систему Минсельхозпрода, можно...
В наше время все больше внимания уделяется качеству товаров производителей молочных предприятий, появляются все новые...
В течение последних 20 лет Китай можно сравнить со слоном на молочной ферме. Роберт Кольер (Robert...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.