Лучкина Екатерина

директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков» (Россия)
Все статьи эксперта
Новости мира

Глава ассоциации мясопереработчиков из РФ: белорусской продукции доверяют, ее любят и покупают

Белорусская мясная продукция пользуется доверием российских потребителей, ее любят и покупают. Об этом заявила журналистам директор ассоциации «Объединение мясопереработчиков» (…

Аналитика

Тренды мясного рынка: это коснётся каждого

Екатерина ЛУЧКИНА, директор Ассоциации мясопереработчиков России, в рамках форума «Беларусь мясная» рассказала о главных факторах, определяющих развитие мясного рынка в России, которые,…

Новости мира

Потребление колбасы в России может вырасти на 2 %

В ближайшей перспективе потребление колбасы в РФ может вырасти на 2%, считает директор ассоциации «Объединение мясопереработчиков» Екатерина ЛУЧКИНА. В 2022 году потребление…

Аналитика

ЛУЧКИНА: «Тенденции, угрозы и возможности в период «необычностей»

Пресловутый «новый вызов», о котором так много и часто говорили в последнее время, обрел, наконец, свои очертания. Но явно не такие, которые имели в виду говорившие о нем.

Самоизолированные…

Аналитика

ЛУЧКИНА: «Придуманные названия»

Напридумывали на свою голову

Риторика вокруг использования или запрета на использование «придуманных названий», сходных до степени смешения с ГОСТовскими названиями мясной продукции, берет свое…

Новости мира

Статистика рынка продовольствия РФ: чего ждать производителям?

В текущей ситуации нет бизнеса, который бы не пострадал! Просто кому-то это заметно сразу, а на ком-то отразится чуть позже. Многие из тех, кто еще в марте чувствовал себя хорошо, в апреле…

Новости мира

Екатерина ЛУЧКИНА: «Как обеспечить 100% безопасность мясной продукции в условиях эпидемии COVID-19»

Коронавирус стал причиной остановки большого количества мясоперерабатывающих предприятий по всему миру. Многие из них до сих пор не восстановили работу, что создает определенную угрозу…

1-7 из 7