Лучкина Екатерина
Глава ассоциации мясопереработчиков из РФ: белорусской продукции доверяют, ее любят и покупают
Белорусская мясная продукция пользуется доверием российских потребителей, ее любят и покупают. Об этом заявила журналистам директор ассоциации «Объединение мясопереработчиков» (…
Тренды мясного рынка: это коснётся каждого
Екатерина ЛУЧКИНА, директор Ассоциации мясопереработчиков России, в рамках форума «Беларусь мясная» рассказала о главных факторах, определяющих развитие мясного рынка в России, которые,…
Потребление колбасы в России может вырасти на 2 %
В ближайшей перспективе потребление колбасы в РФ может вырасти на 2%, считает директор ассоциации «Объединение мясопереработчиков» Екатерина ЛУЧКИНА. В 2022 году потребление…
ЛУЧКИНА: «Тенденции, угрозы и возможности в период «необычностей»
Пресловутый «новый вызов», о котором так много и часто говорили в последнее время, обрел, наконец, свои очертания. Но явно не такие, которые имели в виду говорившие о нем.
Самоизолированные…
ЛУЧКИНА: «Придуманные названия»
Риторика вокруг использования или запрета на использование «придуманных названий», сходных до степени смешения с ГОСТовскими названиями мясной продукции, берет свое…
Статистика рынка продовольствия РФ: чего ждать производителям?
В текущей ситуации нет бизнеса, который бы не пострадал! Просто кому-то это заметно сразу, а на ком-то отразится чуть позже. Многие из тех, кто еще в марте чувствовал себя хорошо, в апреле…
Екатерина ЛУЧКИНА: «Как обеспечить 100% безопасность мясной продукции в условиях эпидемии COVID-19»
Коронавирус стал причиной остановки большого количества мясоперерабатывающих предприятий по всему миру. Многие из них до сих пор не восстановили работу, что создает определенную угрозу…