Новые добавки к продуктам — ощущение нового вкуса
- 12.11.2012 03:00
Мясоперерабатывающие предприятия уделяют большее внимание качеству готового продукта, прежде всего деликатесных изделий.
Важную роль в этом играют ингредиенты, которые они используют, и технологии производства. Компания «Могунция» предлагает и то, и другое. Ее партнеры знают, что фирма успешно сочетает традиции и самые современные методы изготовления добавок, постоянно совершенствует их качество. В итоге продукция, произведенная по технологии «Могунции», удовлетворяет вкусы даже самых взыскательных потребителей и соответствует международным стандартам качества.
Новые добавки «Могунции»-2012
«Комби киндервурст», арт. 55568 — комплексная добавка без фосфатов и усилителя вкуса, со специями, разрешенными постановлением Минздрава РБ № 71 от 24.07.2009 г. для производства вареных колбасных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста, с мягким вкусом кориандра, лука, сельдерея.
«Пекельфит ветчинный без сои», арт. 50457 — высокофункциональная комплексная добавка для производства рубленых ветчин из свинины, говядины, мяса птицы с высокими вкусовыми качествами, плотной консистенцией. Выход готового продукта — 160 %. Новинки на рынке вкусоароматических приправ«Пфефферин», арт. 5999 — натуральный растворимый ароматизатор перца в виде порошка, для пищевых продуктов, благодаря своим свойствам позволяет получить готовый продукт без видимых включений специй на разрезе и с идеальным вкусом черного перца.
«Приправа для сосисок», арт. 53000 — смесь пряностей для выработки всех видов колбас, но особенно хорошо подходит для вареных колбасных изделий, обеспечивает нежный пряный аромат с тонкой ноткой дыма.
«Пряная смесь ореховая», арт. 52508 — смесь пряностей для выработки п/к, в/к, с/к колбас с подчеркнутым благородным вкусоароматическим букетом ореха, перца, имбиря.
«Аромат сливочный нежный», арт. 59958 — создаст неповторимый аромат и вкус в сочетании с мясным сырьем в вареных колбасных изделиях, а также в цельномышечных и рубленых мясных продуктах (копченостях) из свинины и говядины, идеально подойдет для мяса птицы. Для гурманов и любителей сырокопченых продуктов! Для сырокопченых и сыровяленых колбас, суджука, бастурмы — новые разработки «Могунции», с которыми продукты экспонировались на международных выставках и получили высокие оценки потребителей:«Фиксрайф «Белые грибы», арт. 51417 — с кусочками белых грибов, комбинацией сахаров и пряностей.«Фиксрайф «Грецкий орех», арт. 51416 — с ярко выраженным вкусом грецкого ореха и пряностями.«Бессавит «Польская салями» — арт. 5181, «Бастурма» — арт. 59047, «Суджук по-турецки» — арт. 52515, «Суджук пряный» — арт. 52516 — с комбинацией сахаров, специй и пряностей. Пряные травы — роскошный жемчуг в современной форме в виде гранул. Они придают продуктам королевский вкус по средиземноморскому рецепту: для настоящей кухни, без консервантов, улучшителя вкуса, без красителей, устойчивы к заморозке и размораживанию, не подлежат декларированию, идеально подойдут для различных видов полуфабрикатов из говядины, свинины и мяса птицы, а также ко всем видам овощей и рыбы, к гарнирам:
«Перле. «Прованские травы», арт. М 01272, «Перле. «Итальянские пряности», арт. М 01276, «Перле. «Садовая зелень», арт. М 05257. Хотите получить вкусную и доступную по цене колбасу из говядины? Новинка от «Могунции»!
Колбаса вареная высшего сорта по ТУ BY 200662436.020-2011 «Изделия колбасные вареные мясные и мясосодержащие», изготовлена из говяжьего сырья, без применения свинины, что соответствует законам питания «Халяль», выход 150 %. Специально подобранные функциональные пищевые добавки и пряности в сочетании с мясным сырьем позволяют создать продукт с достойным вкусом и ароматом, учитывая особенности технологии, предлагаемые фирмой ИП «Могунция» — специи и технология», с конкурирующей ценой.
Новые ощущения от продуктов из мяса птицы!
Применив новейшие разработки «Могунции», вы предложите покупателям достойные колбасные изделия и продукты из мяса птицы!
Сырокопченые и сыровяленые продукты из мяса птицы кускового по ТУ BY 200662436.015-2010, подвергнутого посолу смесями пряностей серии «Ро «Пекельфиты», заслуженно завоевавшие популярность во многих регионах, подарят оригинальную композицию вкуса и аромата, янтарный цвет мяса.
Высокоэффективные комплексные пищевые добавки для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки и с заменой мясного сырья (до 60 %) позволят получить продукт с ярко выраженным пряным вкусом и ароматом:
«Аромал «Докторская», арт. 54623. Вкусовой профиль — мускат, чеснок, перец.
«Аромал «Краковская», арт. 54627. Вкусовой профиль — паприка, чили, чеснок.
Разработаны и утверждены нормативные документы, которые помогут нам реализовать наши идеи:
ТУ BY 200662436.017-2011 «Колбасы и колбаски из мяса птицы варено-копченые салями», ТУ BY 200662436.018-2011 «Колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки из мяса птицы вареные», ТУ BY 200662436.021-2011 «Колбасы и колбаски полукопченые из мяса птицы».
Документы предусматривают производство колбас и колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек из мяса птицы с добавлением мяса птицы кускового, механической обвалки, говядины, свинины с применением в зависимости от сортности комплексных пищевых добавок, каррагинана, животного и соевого белка, пшеничной клетчатки.
224013, г. Брест, Бульвар Шевченко, 6/1 Тел./факс: (0162) 22-13-92 E-mail: moguntia@brest.by