зимний фон

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ для сопутствующего бизнеса

Несмотря на свой относительно молодой возраст, компания «БВ-инжиниринг» старается не останавливаться на достигнутом и постоянно ищет новые направления.

До недавнего времени основные усилия предприятия были сосредоточены на хлебопекарной сфере. Изучив возможности пищевой отрасли в целом, у специалистов предприятия возникла идея оказывать дополнительные услуги не только своим постоянным клиентам, но и другим производителям продуктов питания — параллельно с хлебопекарным оборудованием поставлять мелкие установки — кондитерский дозатор, тестоотсадочные машины, дробилки, фермерские инкубаторы.

— Надо отметить, что данное оборудование сегодня пользуется на отечественном рынке повышенным спросом, — подчеркнул директор «БВ-инжиниринг» Василий БОМБЕРОВ. — Оно предоставляет идеальную возможность для развития дополнительного бизнеса — осваивать выпуск сопутствующей недорогой продукции. Причем это актуально не только для крупных комбинатов или заводов, но и для мелких предприятий. Чтобы приобрести подобное оборудование, не требуются значительные финансовые средства, а значит, нет необходимости привлекать кредитные ресурсы, что для небольшой компании является весьма весомым аргументом.

ДОЗАТОР КОНДИТЕРСКИЙ ДК

Автоматический дозатор предназначен для наполнения кондитерских изделий (профитролей, круассанов, эклеров, пончиков и др.) джемом, кремом, вареной сгущенкой, а также для придания формы изделиям из вязкотягучего теста или подобной консистенции (мармелад).

Дозатор имеет цилиндро-поршневую систему, работает по принципу плунжерной пары в двух режимах — полуавтоматическом и автоматическом. В режиме «автомат» подача начинки осуществляется каждые три секунды, в режиме «полуавтомат» изделие начиняется путем нажатия на педаль. Дозатор имеет в комплекте два вида игл: одинарную, предназначенную для работы с одним изделием, и двойную — для двух изделий одновременно.

МАШИНА ТЕСТООТСАДОЧНАЯ МКТ

Кондитерская машина серии МКТ предназначена для отсаживания изделий из песочного, заварного, творожного, бисквитного теста, для производства мармелада и зефира.Машина состоит из корпуса, в котором находится механизм подъема бункера, двух штоков, на которых закреплены цилиндр и плоский поршень с системой регулировки дозы.

ДРОБИЛКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Дробилка является универсальной и может применяться как в пищевой промышленности (для измельчения сахара, перца, специй, соли, сухарей, орехов, кофе, производственного брака), так и в сельскохозяйственной отрасли (для измельчения зерна, круп), а также в строительстве (дробление угля, шлака, пеноблока, стекла, стружки и т. д.).

На дробилке установлена система защиты от перегрузок, что обеспечивает надежную работу оборудования. Сырье измельчается с помощью молотков и пальцев. Измельченное сырье, пройдя через сита, попадает в фильтр-мешок. Для изменения калибра фракции достаточно сменить только сито.

КОМПЛЕКС — ЖАРОВНЯ И ОХЛАДИТЕЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ И СУШКИ

Оборудование предназначено для жарки и сушки семечек, орехов, сухофруктов и применяется в пищевом производстве как в составе линии для жарки семечек, так и по отдельности. В охладителе-циклоне производятся очистка и полировка семечек, орехов (арахис, миндаль, фундук), кофе после жарки, зерен, круп для сельскохозяйственных производств. В процессе очистки из сырья удаляются мусор и пыль. Благодаря отражателям сам продукт не улетучивается вместе с мусором. Основные преимущества данного оборудования — высокая производительность, компактность, простота конструкции.

ИНКУБАТОР ФЕРМЕРСКИЙ ИФХ

Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.). Наличие автоматического контроля в поддержании режимов инкубации, работы системыавтоматического поворота лотков и обеспечения постоянной циркуляции воздуха за счет вентиляторов позволяет обеспечить высокий процент вывода цыплят.

В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ

Компания «БВ-инжиниринг» заявила о себе на белорусском рынке в 2011 году в качестве поставщика запчастей оборудования. Когда предприятие крепко стало на ноги, то решило сосредоточиться на работе с хлебопекарным оборудованием: сегодня «БВ-инжиниринг» поставляет предприятиям хлебопекарной сферы линии под ключ — от хранения и переработки муки до конечного продукта.

«Начинка» таких линий формируется в зависимости от конкретных пожеланий и установок клиентов — специалисты компании подбирают для предприятий наиболее выгодный вариант как с производственной, так и с экономической точек зрения. Плюс ко всему обеспечивают монтаж и пусконаладку поставляемого оборудования.

На сегодняшний день «БВ-инжиниринг» предлагает своим клиентам оборудование более 20 торговых марок, в том числе от ОАО «ОмПО «Иртыш» (Россия), «ЮГПРОДМАШ» (Россия), Technosilos (Италия), Enkomak и CRV (Турция), Gostol-Gopan (Словения).

Безусловно, одно из самых популярных — российское оборудование. И в первую очередь определяющим здесь является ценовой фактор. Конкурентоспособность российских производителей резко увеличилась за последнее время: в связи с ростом курса доллара значительно выигрывает по цене, по сравнению с дорогими импортными аналогами. К тому же оно более простое в обслуживании. Еще один плюс — низкая стоимость запасных частей. Одним словом, выгодный вариант сразу по всем позициям.

ЧИПУП «БВ-инжиниринг»

220088, г.Минск, ул.Смоленская, 27 оф.312,

тел./факс. (017) 392-61-93, тел. 392-61-92

www.bvminsk.by