Вы здесь

Продукция предприятий сахарной отрасли соответствует высоким стандартам качества

Продукция предприятий сахарной отрасли соответствует самым высоким стандартам качества, сообщили в пресс-службе концерна «Белгоспищепром».

Все четыре сахарных завода республики прошли глубокую модернизацию, направленную на повышение эффективности технологии производства, что сегодня позволяет предприятиям выпускать кроме традиционного сахара белого сахар категории Экстра.

Фото: из интернета

К такой продукции предъявляются самые высокие требования как вкусовых, так и физико-химических показателей. По ГОСТу у сахара экстра-класса самый высокий уровень содержания сахарозы, которая является основным компонентом продукта. Этот вид сахара проходит более глубокую очистку по сравнению с остальными категориями продукции.

«Ориентирование производства на выпуск высококачественного продукта, в том числе сахара категории Экстра, направлено для заключения долгосрочных обязательств с крупными потребителями сахара, в том числе транснациональными корпорациями, предъявляющими высокие требования к его качеству, — рассказала заместитель начальника управления по производству продуктов питания концерна "Белгоспищепром" Юлия Алехно. — Сегодня все страны Европейского союза выпускают исключительно сахар, который соответствует нашей категории Экстра. Это еще раз подтверждает, что технический уровень наших предприятий соответствует международным требованиям».

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
Предприятия «Белгоспищепрома» наращивают производство масложировой продукции. Об этом сообщил заместитель премьер-...
Предприятия «Белгоспищепрома» в январе — сентябре увеличили производство продукции и экспорт, сообщили в пресс-службе...
Концерн «Белгоспищепром» в этом году начал экспортировать продукцию в 13 новых стран. Об этом рассказал председатель...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.