Калинковичский мясокомбинат радует новинками

В колбасном цехе создано новое ливерное отделение, это позволило производить запеченные паштеты и студни.

Специалисты комбината создали много популярных деликатесов. Окорок «Царский» сырокопченый изготавливается по современной технологии быстрого созревания мяса. Окорок «Селянский» сыровяленый в процессе посола и сушки приобретает неповторимый вкус домашнего вяленого мяса. Еще несколькими новинками стали мясные натуральные полуфабрикаты «Говядина Фермерская» и «Вырезка Фермерская», а также колбаса полукопченая «Лакомая». Технологический процесс ее изготовления проходит в два этапа. На втором этапе в фарш добавляется сгущенное молоко, что придает колбасе особенный, неповторимый и несравнимый.

Продукт.BY