Продукт.BY № 14-15 сентябрь 2009
«Не так страшен аммиак, как его малюют»
Диалог с председателем АПИМХ Василием Волковым
«Не так страшен аммиак, как его малюют»
…Дрожжевой комбинат: всегда на подъеме!
ОАО «Дрожжевой комбинат» — единственное предприятие в Беларуси по производству хлебопекарных дрожжей. За 116 лет комбинат сохранил лучшие традиции,…
«Полесские сыры»: оценку ставят покупатели
В Хойниках запущен уникальный проект с участием компаний «Холодспецмонтаж» и Gea Grasso
…Жизнь идет, и мы готовы к ее изменениям
Новая лаборатория на Ошмянском мясокомбинате — еще один шаг к эффективной работе предприятия
…ALMI не устает удивлять
В середине сентября на австрийском заводе ALMI состоялся международный практический семинар для технологов…
Молочная тема остается актуальной
На 18-й выставке World Food-2009 обсуждено состояние молочного рынка и перспективы его развития
…Европейские подходы к производству молока
На семинаре «Требования к качеству молока и молочной продукции» выступили специалисты компании «Бентли» (Польша).…
Взгляд из Дании на безопасность продуктов питания
Заочное путешествие в страну, которой принадлежала и принадлежит повсеместно признанная ведущая роль в…
Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis. Компания «Консигма»
Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis
…Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности технологии производства
Л. П. Шалушкова, к. б. н., С. А. Гордынец
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
…