Продукт.BY № 14-15 сентябрь 2009

Аналитика

«Не так страшен аммиак, как его малюют»

Диалог с председателем АПИМХ Василием Волковым

«Не так страшен аммиак, как его малюют»

Аналитика

Дрожжевой комбинат: всегда на подъеме!

ОАО «Дрожжевой комбинат» — единственное предприятие в Беларуси по производству хлебопекарных дрожжей. За 116 лет комбинат сохранил лучшие традиции,…

Аналитика

«Полесские сыры»: оценку ставят покупатели

В Хойниках запущен уникальный проект с участием компаний «Холодспецмонтаж» и Gea Grasso

Аналитика

Жизнь идет, и мы готовы к ее изменениям

Новая лаборатория на Ошмянском мясокомбинате — еще один шаг к эффективной работе предприятия

Аналитика

ALMI не устает удивлять

В середине сентября на австрийском заводе ALMI состоялся международный практический семинар для технологов…

Аналитика

Молочная тема остается актуальной

На 18-й выставке World Food-2009 обсуждено состояние молочного рынка и перспективы его развития

Аналитика

Европейские подходы к производству молока

На семинаре «Требования к качеству молока и молочной продукции» выступили специалисты компании «Бентли» (Польша).…

Аналитика

Взгляд из Дании на безопасность продуктов питания

Заочное путешествие в страну, которой принадлежала и принадлежит повсеместно признанная ведущая роль в…

Аналитика

Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis. Компания «Консигма»

Производство сухой кислотной сыворотки по технологии компании A-Lima-Bis

Аналитика

Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности технологии производства

Л. П. Шалушкова, к. б. н., С. А. Гордынец

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

1-11 из 11