«Коровка» жива! Почему всем так нравится вкус белорусских конфет?

Зефир, конфеты, печенье... Почему все любят белорусские сладости и по каким рецептурам их изготавливают? Смотрите в проекте «Со знаком качеСТВа».

Марина Попко, главный технолог кондитерской фабрики:
«Коровка» жива! Конечно, она уже немного не по той рецептуре, которая была изначально. Вкус остался тот же, та же тянучая структура, сахарная корочка снаружи так и осталась, ничего не поменялось. Упаковка похожа на ту, что и ранее. Дети рады, я думаю, что и взрослые тоже. Я сама люблю эту конфету и до сих пор ее кушаю. Хотя те, кто работает на сладких предприятиях, сладкое уже практически не едят.

Новости по теме