Книжные новинки для специалистов молочной промышленности

Представляем подборку профессиональной литературы 2019-2021 гг. издания:

(чтобы перейти на страницу с описанием книги, кликните на ее обложку)

 

Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник для СПО, 5-е изд. 2021 г.

Горбатова К.К.

 

Маркировка молочной продукции. 2021 г.

Меркулова Н.Г., Меркулов М.Ю., Меркулов И.Ю.

 

Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий. 2021 г.

Творогова А. А.

 

Русский метод производства сливочного масла. 2021 г.

Вышемирский Ф.А.

 

Органолептическая оценка молочных продуктов. 2020 г.

Меркулова Н. Г.

 

Низкоаллергенные молочные продукты. 2019 г.

В.Д. Харитонов, Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова

 

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. 2019 г.

Смирнов А.В.

 

Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности. 2019 г.

Храмцов А.Г.

 

Курсовое проектирование теплообменных аппаратов молочной промышленности. 2019 г.

Лисин П.А.

 

Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности. 2019 г.

Бурлев М.Я., Илюхин В.В.

 

Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум: учебное пособие. 2019 г.

Мамаев А.В. и др.

 

Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. 2019 г.

Т. 1. Научные основы сыроделия

Т. 2. Технологии основных групп сыров

П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт


Весь список литературы для предприятий молочной отрасли по ссылке.