Вы здесь

Для предприятия «Экзон-Глюкоза» ищут стратегического инвестора

Для предприятия «Экзон-Глюкоза» в Дрогичинском районе ищут стратегического инвестора, сообщает Национальное агентство инвестиций и приватизации.

Стоимость предприятия как имущественного комплекса (с учетом снижения первоначальной цены на 80%) оценивается в Br3,28 млн.

«Участие стратегического инвестора в проекте дальнейшего развития предприятия позволит обновить, модернизировать оборудование, увеличить производственные мощности, организовать работу в области исследований и разработок, расширить перечень выпускаемой РУПП "Экзон-Глюкоза" продукции для пищевой промышленности и сельского хозяйства Беларуси и зарубежных стран», — отмечается в материалах НАИП.

«Экзон-Глюкоза» — единственный в Беларуси производитель крахмальной патоки, глюкозного и мальтозного сиропов, кукурузного крахмала, сырого и сухого кукурузных кормов.

После модернизации в 2000-2010 годах там усовершенствована технология производства высококачественной патоки, которая теперь выпускается биотехнологическим способом.

Фото: из интернета

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
Аналитики Boston Consulting Group (BCG) и Blue Horizon в совместном исследовании «Пища для размышлений: трансформация...
Как вы думаете, какой продукт питания является самым дорогим в мире? Черная Белужья икра? Нет — не икра. Многие бы...
Белорусское продовольствие — бренд, узнаваемый во всем мире, заявил журналистам заместитель министра сельского...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.