Продукт.BY № 3 (62) февраль 2011
Производство зерненого творога, оптимизация технологического процесса
Юн ФОССЕ, компания N.D.T., ApS, Дания
Зерненый творог производится из пастеризованного обезжиренного молока и определяется как мягкий свежий сыр низкой жирности, коагулированный кислотой…
Дайте новый сэндвич!
В середине феврале прессе был официально представлен новый завод группы компаний «Изобуд».
В середине феврале прессе был официально представлен новый завод группы компаний «Изобуд».…
Белорусской науке есть чем гордиться!
Достижениями белорусской науки сегодня интересуются другие страны.
В феврале нашу республику посетила бразильская делегация, в составе которой — владельцы предприятий-«пионеров» по…
Новые технологии компании «Белхансен»
Сергей Красоцкий, технический руководитель, к. т. н.
2010 год для коллектива СООО «БЕЛХАНСЕН» был очень насыщенным, интересным и ответственным. Это была отличная возможность для…
Автоматизация управления производством на молочных предприятиях
За последние годы конкурентоспособность молочной отрасли РБ значительно увеличилась.
На рынках сопредельных стран значительно вырос авторитет продукции, изготовленной в Беларуси,…
Пищевые волокна «Витацель» в мясной отрасли
Aнализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель
В. Прянишников, к.т.н., ЗАО «Могунция — Интеррус», проф. СГАУ им. Н. И. Вавилова; А. Ильтяков, к.т.н., МП «ВЕЛЕС»; Т.…