Гуриков Максим

Гуриков Максим
сотрудник ТУП «ГМК» ОАО «Гродненский мясокомбинат», бывший категорийный менеджер сети «Виталюр»
Все статьи эксперта
Персоны

Будущее мясного рынка: полуфабрикаты высокой степени готовности

Если говорить о мясе и мясных продуктах, то, по данным компании «Виталюр», существенный рост на белорусском рынке показывают фасованные заводские продукты и полуфабрикаты промышленного…

Маркетинг

Наступает время полуфабрикатов

Чем помогут мясные полуфабрикаты?

В прошлом номере категорийный менеджер сети «Виталюр» Максим ГУРИКОВ обозначил важный, на его взгляд, потребительский тренд для мясной категории: «Люди не идут в…

Маркетинг

Наступило время сидения дома, готовки еды

По данным компании GfK, в России домашнее потребление мяса и мясных продуктов за последние недели выросло на фоне мер противодействия COVID-19. Активность покупателей в отдельных сегментах мясной…

Максим ГУРИКОВ: Внутренний мясной рынок — величина постоянная

На что опереться производителю в момент неопределенности  

Туалетная бумага, дезинфекторы, бутилированная питьевая вода, как оказалось, — товары первой необходимости в Европе и Америке. В…

1-4 из 4