"Венский завтрак" от Первого молочного
- 06.12.2010 01:00
Среди изобилия предлагаемой молочной продукции на прилавках магазинов, гипермаркетов, супермаркетов, как нам, простым покупателя, не ошибиться и сделать правильный выбор?
Как выбрать тот продукт, который понравится родным и близким и будет полезен для их здоровья? Большинство из нас хоть раз в жизни пили теплое парное молоко, ели настоящую деревенскую сметану. И как хочется, чтобы и наши дети смогли ощутить тот незабываемый вкус натурального продукта. Но самое главное – это польза, которую несет каждая капелька молока.
А ведь оно является источником белка, который участвует в создании новых клеток и тканей не только у молодых людей, но и положительно влияет на состояние здоровья людей зрелого возраста. Именно в нем находятся необходимые минеральные вещества, которые наш организм, как большая фабрика, использует для формирования костной ткани и функционирования нервной системы.
Большинство из них представлено в виде солей, кислот, и все они находятся в состоянии, в котором их с легкостью может использовать каждая клеточка нашего организма для своего функционирования. Как найти те продукты, в которых благодаря новым технологиям сохранены все полезные свойства молока и вкус, который мы помним с детства?
Как сообщает Комсомольская правда, на сегодняшний день одно из крупнейших предприятий республики, Первый молочный, уже больше года радует нас, столичных покупателей, полезными новинками, такими как паста творожная «Венский завтрак» и сыр «Фету» АРИСТЕЙ. Итак, расскажем по порядку.
Завтрак по-венски, или Нежное чудо
Вы еще не пробовали «Венский завтрак» от Первого молочного? Нежную творожную пасту, произведенную из натурального молока на новейшем оборудовании. Благодаря современным технологиям в нем сохраняется на 10 – 20% больше белка, чем в обычном твороге. А белки молока относятся к полноценным, то есть они содержат почти все незаменимые аминокислоты, и отсутствие их может повлечь за собой нарушение обмена веществ.
Натуральная и нежная творожная паста, насыщенный вкус и аромат подарят вам минуты наслаждения, наполнят начинающийся день заботой и теплом от продукции, в которую мы вкладываем душу.
«Венский завтрак» с фруктовым наполнителем понравится не только юным потребителям, но и не оставит равнодушным взрослых. Здесь любой может найти творожные десерты со вкусом любимых фруктов или ягод.
Помимо сладкой творожной пасты утро можно начать с «Венского завтрака» с грибами, зеленью и чесноком или сливочным, вкусы которого прекрасно сочетаются не только со свежим хлебом, хлебцами и ветчиной, но и с зеленью, и с овощами. Они будут прекрасным дополнением к завтраку, обеду или легкому ужину.
Сыр «Фета» – элемент Средиземноморской диеты
Еще в 50-е годы ХХ века Анселом и Маргарет Кейт был введен термин «Средиземноморская диета». Она стала популярной в связи с так называемым маленьким «открытием». Жители юга Франции потребляют довольно большое количество жира, но они имеют гораздо более низкие показатели по заболеваниям сердечнососудистой системы, чем жители таких стран, как США. В первую очередь это овладение традициями питания, которые складывались годами, помимо овощей и фруктов, которые употребляют в 16-ти странах Средиземноморья, также немаловажную нишу занимают сыры с низким содержанием жира – типа моцареллы, феты, халуми и швейцарского сыра.
Уникальную возможность прикоснуться к греческой истории и получить кусочек средиземноморского чуда дарит нам Первый молочный. В изящно выполненной упаковке с рецептом греческого салата под крышкой, благодаря лишь закваске, натуральному молоку и профессионализму сотрудников, находится белоснежный сыр. И у вас есть возможность попробовать и оценить изысканный вкус рассольного сыра «Фету» АРИСТЕЙ. Неудивительно, что он идеально сочетается с томатами, зеленью и морепродуктами. Аккуратно нарезанные белоснежные кубики нашего сыра придадут пикантность любому салату, бутербродам и холодным блюдам.
Мы стремимся, применяя новые технологии, сохранить полезные свойства молока, чтобы вы могли сказать: «Да, вкус этой продукции мне знаком с детства».