Рогачевский МКК ежемесячно производит до 900 т сыра
- 25.05.2018 12:30
ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» ежемесячно производит до 900 т сыра. Некоторые сорта, производимые по итальянской технологии, являются деликатесным продуктом и пользуются большим спросом как на белорусском рынке, так и за рубежом. На предприятии ежесуточно для производства сыров перерабатывается 200 т молока высшего сорта. БЕЛТА представляет фоторепортаж с предприятия:
Сыродел участка созревания сыров Виталий Артеменко
Микробиолог Мария Столярова во время отбора микробиологических проб готовой продукции
Оператор автоматической линии производства сыров Павел Мельников
Технолог цеха по производству сыров Андрей Нехаенко с образцами новых видов сыров
Оператор автоматической линии приготовления сыров Ирина Осипова
Начальник цеха по производству сыров Александр Сазонов с образцом сыра, изготовленного по итальянской технологии «Пармезан»