зимний фон

Новинка рынка : протеиновый суп с высоким содержанием белка

Продукты для здорового питания пользуются всё большим спросом у потребителей.

Другая яркая тенденция – снэкофикация (еда на ходу). А ещё покупателей привлекают любые продукты, обогащённые белком!



В ответ на актуальные запросы рынка технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру протеиновых супов.  Это питательные супы быстрого приготовления, основу которых составляет смесь молочных белков (общее содержание белка в готовом продукте 44 г/100 г).  

Для повышения функциональности в рецептуру супа включён гидролизованный коллаген /Gelco, Колумбия/ и ингредиенты из зародышей пшеницы /Hochdorf, Германия/.

А с помощью широкого ассортимента гастрономических ароматизаторов Symrise (Германия) протеиновому супу можно придать самые разные вкусы. Начнём с классики: куриный, гороховый, грибной.  Есть и более пикантные варианты. Например, с креветками или сырный.

А ещё множество этнических вкусов: из мексиканской, латиноамериканской, азиатской, европейской кухни.

Так что протеиновый суп будет не только питательный и вкусный, но и оригинальный.

Учитывая высокое содержание белка, подобный продукт можно успешно позиционировать и как элемент спортивного питания.