Modern Bakery Moscow | Confex (РФ) вновь открывает свои двери в марте

Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков технологий, инновационных решений, лидеров отраслевых рынков и экспертов индустрии. Выставку посещают владельцы, технологи, инженеры и специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.

Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow | Confex?

Свое участие уже подтвердили иностранные и российские производители: Abat, AOCNO, Debag, Handtmann, HDR Gida, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Polair, Rondo, Uniferm, Wachtel, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, фирма Восход, Гостол-Технопул, СиЭсЭм Рус, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Унигра, ШМЗ, Юнифуд и другие. Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер. В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.

Будущее отрасли — на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow | Confex

19-20 марта 2024 г. состоится 4-й международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. В 2024 году запланированы сессии, посвященные актуальным темам отрасли.

Кондитерские предприятия смогут ознакомиться с технологическими новинками в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства. Свое участие подтвердили компании Betaform, Confectra, HDR Gida, Keskin Makine, Кадзама, Сакуми, Томер и др.

Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Программа включает в себя симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для владельцев и специалистов хлебопекарных предприятий:

• Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» (организатор — Международная промышленная академия)
• Симпозиум «PRO хлеб» (организатор — ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)
• Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор — ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
• Брифинг Российского союза пекарей

В рамках выставки состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли.

Специалисты смогут получить качественные знания и диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».

Индустриальных и ремесленных производителей заинтересуют мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, которые подсветят новые тенденции в мировом отраслевом искусстве.

Также пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024».

Для участников и посетителей выставки снова будет доступен интерактивный формат коммуникации — видеостудия «Modern Bakery ON-AIR | В эфире».

Что нового ждет посетителей на Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

В 2024 году впервые будет представлена новая экспозиция — GOTOVO: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания.

19-20 марта в рамках раздела GOTOVO состоится 6-я конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».

Для посещения рекомендовано получить билет по бесплатному промокоду MB24-AIAZO на сайте modern-bakery.ru и по ссылке.