Итальянские стартовые культуры — удачное начало

IGEA S.R.L в лице ООО «Данокс трэйд» — новый игрок на белорусском рынке. IGEA — итальянская компания и коммерческий бренд, созданный для удовлетворения растущих потребностей глобального рынка в стартовых культурах, пробиотиках и дополнительных продуктах для молочной промышленности.

Заквасочные культуры IGEA характеризуют:

  • высокий стандарт качества и специально подобранные штаммы;
  • соблюдение конкретных производственных потребностей и требований;
  • точные и строгие испытания в лабораторных и промышленных масштабах;
  • наличие правильного количества ротаций для минимизации риска фагов.

Ассортимент продукции:

  • Стартовые культуры для ферментированных молочных продуктов: сметаны, творога, йогурта, кeфира, простокваши, ряженки, варенца, масла;
  • Стартовые культуры для сыров: континентальных, твердых, сливочных, мягких, белых, пасты филата, для пиццы, феты кварк;
  • Пробиотические культуры для молочных продуктов.

29 октября 2019 года

ООО «Данокс трэйд» совместно с итальянскими коллегами проводят семинар для руководителей, технологов и микробиологов предприятий по теме «Новые возможности диверсификации для белорусских производителей сыров.
Качественные аспекты и процессы изготовления».

Специальные гости:

Людмила Сафроненко (Беларусь) — кандидат технических наук;
Елена Юрова (Россия) — заведующая лабораторией технохимического контроля ФГАНУ «ВНИИМП», кандидат технических наук.

Источник: ПРОДУКТ.BY