Чемпион вкуса — истина в дегустации!
- 30.10.2018 11:05
Победа! Продукция Гродненского мясокомбината завоевала народное признание в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса»!
Что такое «Чемпион вкуса»?
Если кратко, то это независимое и объективное тестирование продуктов и их вкусов, тестирование без упаковки, без учета телерекламы и силы влияния бренда. На дегустационном столе все равны: и крупный мясокомбинат, и кулинарный цех магазина, и фермерское хозяйство.
На снимке начальник отдела продаж ТУП «ГМК» г. Минск Наумович К. Р.
Конкурс состоит из двух этапов: сначала продукты, купленные в магазине, изучают эксперты, отбирают лучшие, а потом, на втором этапе, свое мнение высказывают потребители.
Эксперты никак не связаны с организаторами конкурса или заводами-производителями. Они работают в Минздраве, Институте мясо-молочной промышленности, профильных учебных заведениях. Также это медики, диетологи, шеф-повара.
ОАО «Гродненский мясокомбинат» |
Колбаса «Георгиевскя», п/к, 1с |
1место |
Колбаса оригинальная «Киндюк», с/к, в/с |
1место |
|
«Колбасное изделие в/к |
Гран-при |
|
Колбасное изделие варено-копченое мясное салями. «Сервелат Барбадос новый» |
Гран-при |
Победа в престижном конкурсе далеко не единственная для производителя. ОАО «Гродненский мясокомбинат» и его продукция ежегодно становятся лауреатами и победителями различных республиканских и международных конкурсов. Высоких наград удостаиваются специалисты и менеджмент предприятия.
«Главной наградой для нас остается доверие наших покупателей. Если наша продукция востребована у клиентов, значит, мы работаем в правильном направлении», — отмечают в ОАО «Гродненский мясокомбинат».
В компании остаются верными своим многолетним традициям и продолжают ориентироваться в работе лишь на своего покупателя, стремясь предложить ему лучшую продукцию по цене, вкусу и качеству!