Вы здесь

Награждены финалистки I Республиканского конкурса «Miss Meat Industry-2019»

Самый красивый конкурс отрасли собрал более 42 тыс. голосов!

Награждены финалистки I Республиканского конкурса «Miss Meat Industry-2019»

За звание самой-самой соревновались 53 представительницы прекрасного пола, за которых проголосовало более 42 тыс. человек! Лучших представительниц профессии поддержали друзья и коллеги не только в Беларуси, но и за рубежом: в России, Украине, Литве, Испании и даже в США и Канаде. Целые регионы мобилизовались в поддержку красавиц — круглосуточно за них отдавали голоса родственники и деловые партнеры. Скажем прямо: кипели нешуточные страсти, но в финал вышли только три самые целеустремленные участницы.

Дипломы и подарки победительницам вручили на торжественном гала-ужине 29 октября, который состоялся в Минске в рамках IV Экспортного форума «Беларусь мясная». Каждая из финалисток презентовала свою компанию перед представителями ведущих предприятий-производителей мяса и мясных продуктов Беларуси, а также экспертов из различных стран. Интервью с лучшими представительницами профессии будут опубликованы в журнале «ПРОДУКТ.BY» и на сайте meat.produkt.by.

Напомним, по итогам народного онлайн-голосования финалистками конкурса «Miss Meat Industry-2019» стали:

  • Победительницей конкурса «Miss Meat Industry2019» стала Алеся ИВАНОВА, ведущий специалист по маркетингу и рекламе ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика». Ее признали самой достойной 6011 человек.
  • На 2-м месте — представительница ООО «Акдимол» Ольга ШПАКОВА, маркетолог. За нее отдали 5940 голосов. Поздравляем Вице-мисс!
  • На 3-м месте —  Анастасия ЯКОВЧИЦ, технолог ООО «Славпродсервис». Поздравляем! За Анастасию проголосовало 2312 человек.

Наши поздравления и призы для Miss Meat Industry—2019!

А после подведения итогов организаторы конкурса преподнесли конкурсантка еще один приятный сюрприз!

ПРОДУКТ.BY учредил две специальные номинации для участниц этого года

  • В номинации Miss Profi награждена главный технолог ИООО «Беловежские деликатесы» Светлана ОБУХОВА. Светлана Николаевна в профессии более 30 лет. Она первая в республике в 1999 г. разработала и поставила на производство такие продукты, как «Бастурма сыровяленая» и «Колбаса сыровяленая Суджук». Безвозмездно передала документы на эти продукты всем государственным мясокомбинатам, которые до сих изготавливают эти замечательные продукты. Светлана Николаевна воспитала и выпустила в жизнь достойную смену инженеров-технологов, инженеров по качеству и стандартизации. Светлана Николаевна, примите наши искренние поздравления и дань уважения вашему профессионализму!

  • В номинации Miss Universal награждена обработчик колбасных изделий ОАО «Калинковичский мясокомбинат» Ольга ТКАЧУК. Пять лет Ольга Леонидовна проработала на предприятии. И здесь не только нашла свое призвание, но и встретила свою вторую половинку. О таких говорят: она успевает всё: воспитывать трех прекрасных дочерей, участвовать в художественной самодеятельности и, конечно, быть в передовиках на производстве. Поздравляем с победой: так держать!

Официальный партнер форума — компания «Завод эндокринных ферментов» — подготовила для всех финалисток замечательные подарки: шикарные наборы косметики с экстрактами лекарственных трав. А туроператор «Блисвэй» приподнес участницам подарочные сертификаты!

Мы благодарим всех конкурсанток за волю к победе!

До встречи на «Miss Meat Industry—2020»!

Источник: ПРОДУКТ.BY

Новости по теме:
Внимание!!! Началось голосование конкурса «Miss Meat Industry»!07 октября было открыто голосование I ...
Как прошла дегустация продуктов-победителей «Чемпион вкуса» IV международный экспортный форум «Беларусь мясная»,...
  Внимание! Приглашаем к участию самых красивых девушек отрасли!23 сентября стартует I Республиканский...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
 

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.