Мясная бизнес-лаборатория пройдет в рамках форума
- 18.10.2019 16:40
30 октября 2019 года в рамках форума «Беларусь мясная» пройдет Мясная бизнес-лаборатория
ПРОДУКТ.BY изучил хиты продаж в соседних странах за последний год и привезли для вас на дегустацию настоящие кулинарные шедевры — 20 новых мясных продуктов, перспективных для внедрения на предприятиях отрасли и собственных производствах розничных сетей.
Приглашаем технологов и маркетологов предприятий, категорийных менеджеров и специалистов собственных производств сетей, оптовых покупателей.
В меню:
- Свинина в горьком шоколаде — диетический продукт по рецепту Наполеона Бонапарта — «фишка» для вашего ресторана. Мастер-класс по изготовлению;
- Говяжий язык в сале — традиционный украинский продукт в новом прочтении;
- Мясные деликатесы с использованием ферментных препаратов и без них;
- «Кабаносы» из Украины — взрывной продукт-закуска из мяса птицы для динамичных людей. Без фосфатов, глютамата натрия и красителей;
- Сырокопченая свиная «Слойка» из Украины;
- Сосиски «Молочные» от мясокомбината «Клинский» (РФ) — самые продаваемые (500 тонн в месяц) в Москве и Московской области;
- Сосиски «Детские» из Украины для дошкольного и школьного питания — без глютамата натрия, консервантов, красителей;
- Колбасы в/к «Домашняя с сальцем» и «Банкетная» — запрос от сети «Виталюр».
А также постараемся получить на дегустацию такие деликатесы, как гусь в сыре, мясной коктейль, мясные конфеты, мясные продукты с ягодой годжи.
По результатам дегустации проведем обсуждение рыночных перспектив каждого продукта в режиме мозгового штурма: возможности для внедрения, экспортный потенциал, определение целевой аудитории, продвижение, позиционирование, презентация.
Познакомимся с рекомендациями экспертов по внедрению, а также с современными упаковочными решениями DarFresh и SlimFresh от Cryovac, которые помогают продавать больше.
Как это было на форуме «Беларусь молочная» 2019 года:
Количество мест ограничено!
Всю информацию о форуме смотрите на сайте meat.produkt.by
Источник: ПРОДУКТ.BY